遗精算是手淫么?遗精有危害么?(男...

宋明勇男科副主任医师伊春市南岔区中医院
平台力荐从业18年温暖贴心
患者头像
患者

遗精算是手淫么?遗精有危害么?(男,15岁)

宋明勇医生

你好,遗精是没有性生活时候正常的排精方式,所谓精满则溢就是这个道理。

宋明勇医生

正常情况下,未婚男子一个月遗精4-5次是常有的事。

宋明勇医生

没有危害性

患者头像
患者

手淫多了是不是会长不高?

宋明勇医生

手淫不会影响发育

患者头像
患者

会不会造成智力下降反应迟钝这种

宋明勇医生

只要不是频繁手淫不会有任何影响

宋明勇医生

频繁手淫可以引起全身症状 ,如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。

患者头像
患者

频繁是1天1次这种么

宋明勇医生

每周超过二次,就属于频繁手淫

患者头像
患者

那么这种恢复起来需要多长时间 戒除后

宋明勇医生

及时戒除手淫恢复三个月以上会逐渐好转的

患者头像
患者

那如果是那种刚刚手淫完的 去进行体育锻炼有什么不妥么

宋明勇医生

没什么不妥的

患者头像
患者

体育锻炼可以有助回复么

宋明勇医生

有利于恢复

患者头像
患者

加大蛋白质的摄入也可以么

宋明勇医生

及时戒除手淫,多运动增强体质。是重点

患者头像
患者

频繁手淫会导致长不高的吧

宋明勇医生

不会的

患者头像
患者

网上有很多都说会影响身高的

宋明勇医生

百度不会看病的

患者头像
患者

手淫会不会导致体力下降

宋明勇医生

不会的

患者头像
患者

比如说那种原来打球可以满场跑的 现在跑跑就累了

宋明勇医生

和你熬夜,睡眠不足,不运动,这些情况有关

患者头像
患者

和这个没有关系么

宋明勇医生

无关的

患者头像
患者

那应该怎么样去戒呢

宋明勇医生

生活规律,不要熬夜,不穿太紧的内裤,被褥不宜太暖,睡前不饮咖啡,让生活更为忙碌积极,带疲惫入睡,避免看色情小说、录像及言情小说,均有且于克制情欲,减少冲动。

患者头像
患者

需要3个月的时间对吧

宋明勇医生

是的

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

谢谢

宋明勇医生

不客气👌祝您生活愉快,关注➕好评(很满意)春雨系统会送您一张复诊优惠卷,有不懂的可以随时问我,一定给您解释清楚。


展开全部
咨询时间: 2017-05-06
有帮助
无帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
相关问答
推荐阅读
微信关注医生
宋明勇 男科 副主任医师
伊春市南岔区中医院
平台力荐从业18年温暖贴心
服务人数:49639次 好评率:98.5%
擅长:肾虚、阳痿、早泄、包皮龟头炎、前列腺炎、尿道炎
已有 8548 人关注
回到顶部