春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

宫颈糜烂一度,宫颈炎,阴道炎严不严重

张晓静 妇科 医师
河北医科大学第二医院
三甲医院石家庄市专业有效
服务人数:18148次
好评率:95.2%
问题描述:宫颈糜烂一度,宫颈炎,阴道炎严不严重(女,31岁)
分析及建议: 如果宫颈TCT和HPV没有问题,单纯的宫颈糜烂是不需要治疗的,现在宫颈糜烂已经不是一个疾病了。阴道炎都可以治好的,没做的话,做这两个检查,看宫颈有没有问题,不是肉眼可以确诊宫颈有没有问题的,我们这边已经没你说的宫颈糜烂这个诊断,已经淘汰,并且肉眼是没办法肯定宫颈是否有问题,是否有阴道炎。你说的这些情况,可以通过查宫颈tct和hpv看宫颈有没有问题,查白带看是否有阴道炎,阴道炎可以治好。不是抽血,都是取一点标本送化验,不疼。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-12-18
患者头像
患者

宫颈糜烂一度,宫颈炎,阴道炎严不严重(女,31岁)

张晓静医生

你好。

张晓静医生

您好,如果宫颈TCT和HPV没有问题,单纯的宫颈糜烂是不需要治疗的,现在宫颈糜烂已经不是一个疾病了。

张晓静医生

哪种阴道炎?

张晓静医生

阴道炎都可以治好的

张晓静医生

[自动回复]您好,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后会及时回复您的问题,请见谅。

患者头像
患者

我也不知道呀,我就是生完宝宝之后42天复查还有血,就让我挂妇科,检查说是宫颈糜烂一度,还有宫颈炎和阴道炎,给我开的药

患者头像
患者

也没说复查,我问医生严重吗,她说没事

张晓静医生

没做宫颈hpv和tct吗?没做的话,做这两个检查,看宫颈有没有问题,不是肉眼可以确诊宫颈有没有问题的

张晓静医生

白带检查结果发过来看一下是哪种阴道炎

患者头像
患者

但是我看这个好像是宫颈癌的前兆呀

张晓静医生

您好,如果宫颈TCT和HPV没有问题,单纯的宫颈糜烂是不需要治疗的,现在宫颈糜烂已经不是一个疾病了。你好好看一下我说的这段文字,谢谢。

患者头像
患者

因为我有血,所以没给我做白带检查呀

张晓静医生

没做白带检查怎么确定的阴道炎呢?

患者头像
患者

她就是看的呀,然后就说我是阴道炎和宫颈炎,还有宫颈糜烂

张晓静医生

我们这边已经没你说的宫颈糜烂这个诊断,已经淘汰,并且肉眼是没办法肯定宫颈是否有问题,是否有阴道炎。你说的这些情况,可以通过查宫颈tct和hpv看宫颈有没有问题,查白带看是否有阴道炎,阴道炎可以治好。

患者头像
患者

嗯嗯,好的,那我就挂个妇科好好检查一下,查宫颈tct和hput是抽血吗?

患者头像
患者

hpv

患者头像
患者

还在吗?

张晓静医生

不是抽血,都是取一点标本送化验,不疼

患者头像
患者

我还想问一下,hpv是不是可以打疫苗预防呀,我这种情况可以打吗?

qa广告
幽门螺杆菌居家自测· 降低胃癌风险  >>
张晓静医生

我们这种乡镇医院没接触过这个,抱歉,最好咨询一下当地喝的防疫部门^_^

患者头像
患者

好的,谢谢了

张晓静医生

不客气^_^晚安


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
张晓静 妇科 医师
河北医科大学第二医院
三甲医院石家庄市专业有效
服务人数:18148次 好评率:95.2%
擅长:妇科肿瘤、妇科疾病、细菌性阴道炎、排卵期出血、流产、盆腔炎
春雨医生
已有 940 人关注
回到顶部