春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

阴茎勃起8、9cm,会影响性生活吗?

李传贵 男科 主治医师
保定市第一中心医院
三甲医院快速回复专业有效
服务人数:39213次
好评率:96.3%
问题描述:阴茎勃起8、9cm,会影响性生活吗?好自卑。(男,20岁)
分析及建议: 我看看勃起后照片。这个看着确实稍微小点儿,如果不放心的话,可以去那种正规大型的三甲医院泌尿外科做延长手术,费用大概两三万块钱,这个有一些是不能报销的。勃起10厘米以上才属于正常的。影响不大。别太担心,朋友。这个没有的朋友。只有通过手术来调理好的朋友。朋友,所以你这个大小还是属于正常的朋友。那这种手术一般都是私立医院去做的,正规的三甲医院,不会做这种手术的。那么就需要适当的控制一下手淫的次数,一周一次,不要太过于的频繁。可以达到的朋友。朋友,也会影响发育的朋友。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2020-06-16
患者头像
患者

阴茎勃起8、9cm,会影响性生活吗?好自卑。(男,20岁)

李传贵医生

你好朋友,这样症状多久了?

患者头像
患者

小时候到现在一直都很小

李传贵医生

我看看勃起后照片

李传贵医生

[自动回复]您好朋友,急诊会诊中,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后我会及时回复您的问题,请谅解。

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

李传贵医生

这个看着确实稍微小点儿,如果不放心的话,可以去那种正规大型的三甲医院泌尿外科做延长手术,费用大概两三万块钱,这个有一些是不能报销的。

李传贵医生

勃起10厘米以上才属于正常的

患者头像
患者

我这个是8~9cm,影响性生活吗?

李传贵医生

影响不大

李传贵医生

别太担心朋友

患者头像
患者

能不能促进充血使它增长增大

患者头像
患者

网上买药的应该就是这种原理吧

李传贵医生

这个没有的朋友

李传贵医生

只有通过手术来调理好的朋友

李传贵医生

[自动回复]您好朋友,急诊会诊中,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后我会及时回复您的问题,请谅解。

患者头像
患者

我粗度正常吗?我量了周长,大概10.2、10.3cm左右

李传贵医生

正常的朋友

患者头像
患者

应该不属于长度中那种8~9的水平吧?

李传贵医生

对的朋友,所以你这个大小还是属于正常的朋友。

患者头像
患者

医生你听说过玻尿酸增长增粗吗

患者头像
患者

好像这个是微创手术,风险极低

李传贵医生

那这种手术一般都是私立医院去做的正规的三甲医院,不会做这种手术的。

李传贵医生

[自动回复]您好朋友,急诊会诊中,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后我会及时回复您的问题,请谅解。

患者头像
患者

嗯嗯,我手淫时间短,性功能可能下降了,我该怎么弥补手淫的后遗症

李传贵医生

那么就需要适当的控制一下手淫的次数,一周一次,不要太过于的频繁。

患者头像
患者

好的谢谢医生,女生敏感点长吗?8、9cm能达到吗?

李传贵医生

可以达到的朋友。

李传贵医生

客气了朋友,祝您身体健康

患者头像
患者

小时候包皮过长,龟头一直缩在里面,是不是这个影响了发育

李传贵医生

对的朋友,也会影响发育的朋友

患者头像
患者

我已经做了包皮手术,20岁,还能长一点点吗

患者头像
患者

感觉8、9cm不够用

患者头像
患者

会被女友嫌弃

李传贵医生

千万不能随便去那种私立男科医院做那种手术,那是会被骗的,可以去那种大型的三甲医院,泌尿外科做延长手术,一般能延长两三厘米左右。

李传贵医生

这个目前也属于基本正常的,不需要太担心,关键是要学习做爱技巧,两个人感情要好,要互相的配合,还要保持好的生活习惯,平时多运动多锻炼。

患者头像
患者

嗯嗯,谢谢医生,我不会随便做手术的,好像这种增长2、3cm只是增加疲软长度,勃起好像不会有很大变化,而且还有风险

患者头像
患者

至于那个玻尿酸相当于女生美容整形一样,在阴茎注射玻尿酸增粗延长,不过会被吸收,只能维持2年,费用比较贵,所以一般人不知道这个,这是北京人民大泌尿外科医生告诉我的

患者头像
患者

我现在就好好锻炼运动,保持好硬度与持久,再学点性技巧,应该能够弥补长度了吧?

李传贵医生

那个什么玻尿酸肯定是没有用的,不要被骗了,都是忽悠人的。

李传贵医生

对,主要是学习技巧锻炼身体,这样就可以了,没有必要非得去折腾。

患者头像
患者

嗯嗯,谢谢医生,粗度和硬度够的话,我这个应该没多大问题吧?好像性生活中硬度和持久最重要,是吗

李传贵医生

对的朋友

李传贵医生

客气

患者头像
患者

那周长10.3算细吗?为什么我看起来有点细。

李传贵医生

正常

李传贵医生

肯定够用朋友

患者头像
患者

嗯嗯,怎么才能使硬度更好?运动锻炼有用吗?

患者头像
患者

还有我手淫时间短,感觉有早泄的倾向,戒除手淫能恢复吗?

点击免费咨询男科问题


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
李传贵 男科 主治医师
保定市第一中心医院
三甲医院快速回复专业有效
服务人数:39213次 好评率:96.3%
擅长:前列腺疾病、泌尿系统感染、睾丸附睾炎、阳痿、性病、泌尿系结石
春雨医生
已有 3899 人关注
回到顶部
ad