宫颈糜烂二度贴了膜对身体有坏处怎么办

赵善彬 妇科 医师
广西壮族自治区南溪山医院
三甲医院
服务人数:3779次
好评率:99.5%
问题描述:我想问一下宫颈糜烂我前几天去做了彩超和白带,她说我宫颈糜烂二度然后我害怕他就给我贴了膜,用了药,我现在好害怕对身体有坏处,怎么办(女,20岁)
分析及建议: 不用太害怕,就算没有治疗效果,也不会有很大危害的,别太紧张,不过如果宫颈真的是有糜烂的话,建议做一个宫颈TCT检查,就算骗你钱,也不会乱用药的,也不敢乱用药,可能没效果,但是一般也没有危害,如果要做TCT,也建议下次月经干净后再查了,一般不会影响你的身体的,你可能是别医托拉去不太正规的医院了,会慢慢溶掉,知道你很紧张,下次月经干净1到2天,一起查一个激素六项,排除一下内分泌问题,药物本身可能没有问题,但是这种医疗机构和医生本身的做法有很大问题,首先,大部分的宫颈糜烂是生理性的,不需要处理的,就算是要治疗的宫颈糜烂,也应该先做宫颈防癌筛查,确定没有其它问题后,才做相关资料,治疗。
查看更多
咨询时间: 2019-12-21
患者头像
患者

我想问一下宫颈糜烂我前几天去做了彩超和白带,她说我宫颈糜烂二度然后我害怕他就给我贴了膜,用了药,我现在好害怕对身体有坏处,怎么办(女,20岁)

赵善彬医生

请问您宫颈糜烂几度?

患者头像
患者

2度

赵善彬医生

做了宫颈癌筛查嘛?

赵善彬医生

还有

赵善彬医生

贴了什么膜?

患者头像
患者

没有

赵善彬医生

是在正规医院检查的吗?

患者头像
患者

他说我宫颈糜烂二度,需要消炎,然后贴个膜就好

患者头像
患者

是呀

患者头像
患者

我现在特别害怕

赵善彬医生

是在正规医院?

患者头像
患者

玛利亚医院,医生你能不能告诉我,现在需要怎么办,我看在那的病人也不少呀,我现在越想越害怕,

赵善彬医生

不用太害怕啊

赵善彬医生

一般

赵善彬医生

就算没有治疗效果

赵善彬医生

也不会有很大危害的

赵善彬医生

放心

患者头像
患者

我才20岁啊,他不会影响我以后的身体吧,比如怀孕什么的,当时我就是想查查体性六项激素,因为有点月经不调就查了查彩超月经,他说我宫颈糜烂2度,然后说可以消个严,我想都来了就治一下,后来他说贴个膜就行,我不是很严重,贴一次就能好,

赵善彬医生

不会的

赵善彬医生

放心吧

赵善彬医生

别太紧张啦

赵善彬医生

不过如果宫颈真的是有糜烂的话

赵善彬医生

建议做一个宫颈TCT检查

赵善彬医生

倒是真的

患者头像
患者

我就贴了,然后给我用了点药,注射的那种,我被骗钱到时无所谓,我就是怕以后影响我身体,我今天百度了好久,越看越害怕,他让我后天去复查,我查了他是不是还得让我去做别的项目,我觉得这种挂名字的医院,就说她是为了赚钱也不会那人的健康开玩笑吧,还有就是那个膜他说可以自然吸收,一个月不能同房,其他的都没事

赵善彬医生

放心

赵善彬医生

就算骗你钱,也不会乱用药的

赵善彬医生

也不敢乱用药

赵善彬医生

可能没效果

赵善彬医生

但是一般也没有危害

患者头像
患者

医生,我如果再去别的医院查,需要查tct吗,我现在都睡不着觉了,都怪自己没知识,没有效果无所谓,百度有的说只有私立医院才会用什么膜,我现在才明白懂得多才行,现在只要是不影响我身体健康就可以,我想下次去复查的时候问问他用的什么膜,具体注射的药是什么,到时候我可以再联系你吗

赵善彬医生

可以的

赵善彬医生

如果要做TCT

赵善彬医生

也建议下次月经干净后再查了

赵善彬医生

没关系的

赵善彬医生

一般不会影响你的身体的

患者头像
患者

我在他家的单子什么的都留着呢,我现在就觉得我可能被骗了,医生你有没有听说过贴什么膜呀,网上有人说是消炎的,对身体没坏处,也有人说有,我这越查越害怕,嗯嗯

赵善彬医生

首先

赵善彬医生

你可能是别医托拉去不太正规的医院了

赵善彬医生

第二,贴膜听说过

赵善彬医生

没有治疗效果

赵善彬医生

也没有多大坏处

患者头像
患者

好的,打扰你了医生,只要没坏处,不会影响我身体就好,他说自己吸收然后一个月左右就没事了,她是会自然脱落吗

赵善彬医生

会慢慢溶掉

患者头像
患者

嗯嗯,好的,谢谢你了医生,你不要嫌我啰嗦啊,我就是太紧张了,尤其是查了百度之后,我下次去复查会注意的,而且会记住上次都用了什么药的

患者头像
患者

等到下次月经之后,我会去市医院在查体,并和医生说明情况

赵善彬医生

没关系的

赵善彬医生

知道你很紧张

赵善彬医生

能帮到你我也很开心

赵善彬医生

好好休息吧

赵善彬医生


赵善彬医生

我是赵善彬医生,如果您需要再次咨询,可以找到过往咨询记录,点击我的头像进入主页进行咨询。若头像不能点击,请向客服反馈。祝您身体健康。

患者头像
患者

嗯嗯,谢谢你,我还想问问女生胡子最近特别茂密什么情况

qa广告
支付宝搜“春雨医生”免费三甲问诊  >>
赵善彬医生

下次月经干净1到2天

赵善彬医生

一起查一个激素六项

赵善彬医生

排除一下内分泌问题

患者头像
患者

这次我查了,还没出结果

赵善彬医生

赵善彬医生

等结果出来

赵善彬医生

一起发给我看

患者头像
患者

好的,谢谢您

赵善彬医生

不客气的

患者头像
患者

医生我问了,他用的那个膜是滋阴抗菌凝胶和医用透明质酸碱钠

患者头像
患者

这两种药有副作用吗

赵善彬医生

没关系的

患者头像
患者

就是说这两个药是问题的对吗,他让我去复查医生你说我还去复查吗他用了这个药之后

患者头像
患者

用这两个药是对身体状况不会有影响的对吗

赵善彬医生

这样说吧

赵善彬医生

药物本身可能没有问题

赵善彬医生

但是这种医疗机构和医生本身的做法有很大问题

赵善彬医生

首先,大部分的宫颈糜烂是生理性的,不需要处理的

赵善彬医生

就算是要治疗的宫颈糜烂

赵善彬医生

也应该先做宫颈防癌筛查

赵善彬医生

确定没有其它问题后,才做相关资料

赵善彬医生

治疗

赵善彬医生

而不是一上来就告诉你,宫颈糜烂,用什么什么药

赵善彬医生

这种做法明显就是奔着钱去的

赵善彬医生

下次还是去正规医院检查吧

赵善彬医生

虽然等的时间久了点

患者头像
患者

嗯嗯,好,那就好我下月就再去查一查,这次只要对身体没坏处就行,我明白了

赵善彬医生

患者头像
患者

那我还用去复查吗?或者说去,然后他在让我用什么的我就不买了,

赵善彬医生

不去那里复查了

患者头像
患者

嗯嗯,那啥时候再去查呀,来玩月经?

患者头像
患者

去查tct?

赵善彬医生

是的

患者头像
患者

好的

赵善彬医生

不客气


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
赵善彬 妇科 医师
广西壮族自治区南溪山医院
三甲医院
服务人数:3779次 好评率:99.5%
擅长:卵巢巧克力囊肿、子宫腺肌症、子宫内膜癌、宫颈癌、子宫肌瘤、妇科炎症
春雨医生
已有 72 人关注
回到顶部