慢性萎缩性胃炎伴糜烂伴肠上皮化生怎么治疗?

已通过实名认证
执业资质已审核通过
苏国栋 消化内科 医师
哈尔滨医科大学附属肿瘤医院
好评 5.0
接诊量 2千
同行认可 100
服务态度好
专业有效
耐心细致
哈尔滨市
问题描述慢性萎缩性胃炎伴糜烂伴肠上皮化生怎么治疗问专家(男,45岁)
分析及建议: 嗯,那就除了吃抗幽门螺杆菌的药以外,再加一个摩罗丹,然后定期复查胃镜,嗯,有这种可能,但是不一定会发展成癌症,让你吃摩罗丹是他有改善肠化的作用,但是化生还可以,这个还需要吃抗幽门螺旋杆菌的药,是有可能,不是一定会发展成癌,嗯,对,积极治疗,定期复查,发展成癌的可能性小,丽珠维三联奥美拉唑,嗯,再加一个铋剂就可以。
咨询时间: 2019-04-20
患者头像
患者

慢性萎缩性胃炎伴糜烂伴肠上皮化生怎么治疗问专家(男,45岁)

苏国栋医生

你好,你有什么症状吗?

苏国栋医生

报告单发过来看一下

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

苏国栋医生

嗯,有没有幽门螺杆菌的感染?

患者头像
患者

苏国栋医生

嗯,那就除了吃抗幽门螺杆菌的药以外,再加一个摩罗丹

苏国栋医生

然后定期复查胃镜

患者头像
患者

这个病严重吗?

患者头像
患者

会不会发现到癌症?

患者头像
患者

发展为癌症

苏国栋医生

嗯,有这种可能

苏国栋医生

但是不一定会发展成癌症

苏国栋医生

让你吃摩罗丹是他有改善肠化的作用

患者头像
患者

这个病严重吗

患者头像
患者

会治疗好吗?

患者头像
患者

可以根治吗?

苏国栋医生

按现在看挺严重的

患者头像
患者

现在是住院打点滴,已经打了十天了

苏国栋医生

但是化生还可以

苏国栋医生

这个还需要吃抗幽门螺旋杆菌的药

患者头像
患者

多久发展为癌病

苏国栋医生

这个没有明确的时间

苏国栋医生

是有可能,不是一定会发展成癌

患者头像
患者

那按现在这个情况看能不能治疗好?医生

患者头像
患者

只要平时注意饮食习惯,吃药啥的就不会发展为癌?

苏国栋医生

嗯,对,积极治疗,定期复查,发展成癌的可能性小

患者头像
患者

抗幽门螺杆菌的药物主要吃什么好

苏国栋医生

丽珠维三联和奥美拉唑

患者头像
患者

现在主要吃奥美拉唑,阿莫西林,卡拉霉素

苏国栋医生

嗯,再加一个铋剂就可以

患者头像
患者

那摩罗丹还吃吗?

苏国栋医生

患者头像
患者

好的,谢谢

苏国栋医生

嗯,不客气的


展开全部
相似问题
微信关注医生
头像
苏国栋 消化内科 医师
哈尔滨医科大学附属肿瘤医院
好评 5.0
接诊量 2千
同行认可 100
服务态度好
专业有效
耐心细致
哈尔滨市
二维码
回到顶部