春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

盐酸舍曲林还有伊木萨克片可以治疗早泄吗?

周焱 泌尿外科 主治医师
安徽省第二人民医院
三甲医院合肥市
服务人数:2228次
好评率:96.9%
问题描述:盐酸舍曲林还有伊木萨克片可以治疗早泄吗,怎么服用(男,25岁)
分析及建议: 这两个药确实是用来治疗早泄的。舍曲林每天一次,一次一片。伊木萨克一天一次,一次两片。效果因人而异,一般是半个月左右可能开始有效。早泄也是按时间诊断的。可以不用吃了。有可能的。原因很多,尿路感染,心理因素,阴茎器质性病变,甚至高血压和糖尿病都有可能引起。手淫肯定是有影响的,大部分人戒掉会有好转,但是时间会比较久。药物都是有副作用的,但是一般副作用不会很明显。一般是不会的。对肾有毒性的药物才会影响肾功能。这个是中成药,而不是完全的中药。精子质量。一百左右。头晕乏力,注意力不集中。精神萎靡不振等。但是不能备孕。不需要了,暂时。如果引起尿路炎症,还是有可能的。那没事的。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2020-05-23
患者头像
患者

盐酸舍曲林还有伊木萨克片可以治疗早泄吗,怎么服用(男,25岁)

周焱医生

这两个药确实是用来治疗早泄的

周焱医生

舍曲林每天一次,一次一片

周焱医生

伊木萨克一天一次,一次两片

患者头像
患者

多长时间能有效果

周焱医生

效果因人而异,一般是半个月左右可能开始有效

患者头像
患者

怎么能看出来有没有效果啊,做爱时间吗

周焱医生

对啊

周焱医生

早泄也是按时间诊断的

患者头像
患者

如果时间延长了,那药还继续吃吗

周焱医生

可以不用吃了

患者头像
患者

以后会反弹吗,

周焱医生

有可能的

患者头像
患者

早泄是什么原因造成的

周焱医生

原因很多,尿路感染,心理因素,阴茎器质性病变,甚至高血压和糖尿病都有可能引起

患者头像
患者

我手淫挺长时间了,这个是不是也有影响,戒了就好了吗

周焱医生

手淫肯定是有影响的,大部分人戒掉会有好转,但是时间会比较久

患者头像
患者

刚才说的那两种药有副作用吗

周焱医生

药物都是有副作用的,但是一般副作用不会很明显

患者头像
患者

伊木萨克片也可以补肾,会影响肾功能吗

周焱医生

一般是不会的

周焱医生

对肾有毒性的药物才会影响肾功能

患者头像
患者

伊木萨克片可以补肾是吗

周焱医生

是的,补肾壮阳

患者头像
患者

主要是针对阳虚还是阴虚

周焱医生

这个是没有明确区分的

周焱医生

这个是中成药,而不是完全的中药

患者头像
患者

早泄会影响生育吗

周焱医生

不会的

患者头像
患者

如果想知道自己的生育能力需要检查什么项目

周焱医生

精子质量

患者头像
患者

只检查这一项就可以吗,大约费用多少

周焱医生

一百左右

患者头像
患者

肾虚有什么常见的表现吗

周焱医生

头晕乏力,注意力不集中

周焱医生

精神萎靡不振等

患者头像
患者

吃这两种药期间可以过性生活吗

周焱医生

可以的

周焱医生

但是不能备孕

患者头像
患者

会影响药效吗,除了这两种药还需要吃别的吗

周焱医生

不需要了暂时

患者头像
患者

手淫会影响生育吗

周焱医生

不会的

周焱医生

如果引起尿路炎症还是有可能的

患者头像
患者

尿路炎症有什么表现,我自己感觉有点尿频,一天小便次数十几次,正常吗

点击免费咨询男科问题
周焱医生

睡着起来上厕所吗

患者头像
患者

不会,就是正常白天的时候

周焱医生

那没事的


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
周焱 泌尿外科 主治医师
安徽省第二人民医院
三甲医院合肥市
服务人数:2228次 好评率:96.9%
擅长:泌尿系肿瘤、急慢性前列腺炎、尿路感染、泌尿系结石、勃起功能障碍、男性不育
春雨医生
已有 77 人关注
回到顶部