春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

外阴瘙痒,宫颈糜烂一度

陈慧丽 妇科 主治医师
新乐市中心医院
从业16年石家庄市快速回复
服务人数:43391次
好评率:98.4%
问题描述:外阴瘙痒,宫颈糜烂一度(女,20岁)你好
分析及建议: 这个白带常规检查来说基本上正常。可以用止痒软膏,用洗液清洗外阴,前两个看不很清楚,第3个是妇乐片,第四个是皮炎平软膏,建议您可以用高锰酸钾坐浴,不过如果您没有拿,不用这个也没关系,白带常规问题不大。应该是外阴局部的问题。宫颈糜烂只是一种表象,并不是疾病的名称,大部分的宫颈糜烂是生理性的柱状上皮异位,单纯的宫颈糜烂是不需要治疗的。只是建议做一下宫颈tct检查,只要tct检查正常就没事儿。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-10-26
患者头像
患者

外阴瘙痒,宫颈糜烂一度(女,20岁)
你好

陈慧丽医生

您好,很高兴为您解答

陈慧丽医生

检查结果是怎样的

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

有一度宫颈糜烂

患者头像
患者

这是她开的药

患者头像
患者

阴道有一点细菌感染

陈慧丽医生

这个白带常规检查来说基本上正常。

陈慧丽医生

瘙痒症状还明显吗?

患者头像
患者

就有时候温水清洗以后特别痒,有时候又不养

患者头像
患者

她就给我开了一支痒的时候涂的药膏

陈慧丽医生

可以用止痒软膏

陈慧丽医生

用洗液清洗外阴

患者头像
患者

她开的是什么药啊

陈慧丽医生

前两个看不很清楚,第3个是妇乐片,第四个是皮炎平软膏

陈慧丽医生

现在外阴还肿吗

患者头像
患者

有点肿

陈慧丽医生

建议您可以用高锰酸钾坐浴

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

她第二个应该是百花抑菌凝胶

陈慧丽医生

不是,第一个字是花😁

陈慧丽医生

不过如果您没有拿不用这个也没关系,白带常规问题不大。应该是外阴局部的问题。

qa广告
阴道炎初筛,私处问题轻松解决  >>
患者头像
患者

嗯嗯好的

患者头像
患者

谢谢

陈慧丽医生

不客气😊💝

患者头像
患者

再请问一下

患者头像
患者

宫颈糜烂一度

患者头像
患者

有什么建议用药吗

陈慧丽医生

宫颈糜烂只是一种表象,并不是疾病的名称,大部分的宫颈糜烂是生理性的柱状上皮异位,单纯的宫颈糜烂是不需要治疗的。

陈慧丽医生

只是建议做一下宫颈tct检查

患者头像
患者

她说的好像是阴道口红肿宫颈糜烂一度

患者头像
患者

这算正常现象吗

陈慧丽医生

只要tct检查正常就没事儿

患者头像
患者

好的知道了谢谢

陈慧丽医生

不客气😊💝


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
陈慧丽 妇科 主治医师
新乐市中心医院
从业16年石家庄市快速回复
服务人数:43391次 好评率:98.4%
擅长:功能失调性子宫出血、子宫腺肌病、子宫肌瘤、阴道炎、盆腔炎、多囊卵巢
春雨医生
已有 951 人关注
回到顶部