玫瑰痤疮皮肤一直不用护肤品感觉会衰老的快咋办

已通过实名认证
执业资质已审核通过
佘晓东 皮肤科 副主任医师
中国医学科学院皮肤病医院
好评 5.0
接诊量 1.3万
同行认可 99
科室全国第2
2023年度好医生
从业21年
服务态度好
专业有效
耐心细致
南京市
咨询时间: 2023-11-01
患者头像
患者

佘医生你好,我之前一直找你看的痘痘,还有玫瑰痤疮,22 年10 月份开始治疗的,最近可能是因为我用了几天可复美的水又长了好几个大痘痘,红肿还疼,这几天我停用了之后有所恢复,吃的药我已经停了好几个月了,平时护肤品也都没有用,就前几天用了几次水,平时都是用你们医院开的药膏,我想问一下我这样情况要再吃点药吗,我自己觉得玫瑰痤疮有所好转了,但是脸还是偏油的,涂的药膏还能继续用吗,已经使用了一年多了,我怕不太好(女,28岁)
现在平时用的药膏就是尿囊素,维生素 e,偶尔用一下烟酰胺凝胶,祛痘的甲硝锉我经常用,硼酸洗液经常湿敷,其他就没有在用了
主要也 30 岁了,我这样的情况皮肤一直不用护肤品感觉会衰老的快,想问问有没有什么品牌的我可以用的?
图片因隐私问题无法显示

佘晓东医生

佘晓东医生

患者头像
患者

是的,吃过永喜和纷乐,那我现在该怎么吃呢,生长因子的护肤有无推荐?

佘晓东医生

患者头像
患者

好的,了解了,那我永喜还是先一天两粒吃一周再减量是吗,纷乐是怎么吃的呀医生,我有点忘了

佘晓东医生

患者头像
患者

好的,谢谢医生

患者头像
患者

还有有一个担忧就是长期用你们的药膏没事吧

患者头像
患者

然后我最近在补维生素 d 和硒片,影响我吃永喜和纷乐吗

佘晓东医生

患者头像
患者

我常用的药膏就是尿囊素和维生素 e,还有烟酰胺凝胶,甲硝锉就是有痘痘的时候才用

佘晓东医生

这几个药物没有太大问题

患者头像
患者

好的,谢谢医生,暂时没有问题了

佘晓东医生

不用客气,先治疗观察一下,有问题再沟通

患者头像
患者

好的谢谢


展开全部
微信关注医生
头像
佘晓东 皮肤科 副主任医师
中国医学科学院皮肤病医院
好评 5.0
接诊量 1.3万
同行认可 99
科室全国第2
2023年度好医生
从业21年
服务态度好
专业有效
耐心细致
南京市
二维码
回到顶部