春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

阴茎勃起向左侧弯会不会影响性生活

任飞强 中医男科 医师
重庆市中医院
三甲医院重庆市快速回复
服务人数:13775次
好评率:100.0%
问题描述:阴茎勃起向左侧弯,有照片,咨询一下严不严重,会不会影响性生活(男,17岁)
分析及建议: 需要照片看看弯曲程度,勃起照片,不要用手扶,不要用手,不要用手看看自然勃起照片,第yi张图片看来是不会影响以后正常性爱的,但是有手扶着,不好评估自然勃起状态,30以内都是正常的,从偏曲处到龟头一根条直线,从阴茎根部到弯曲处一条直线,两条直线夹角,自然勃起都行了。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-08-31
患者头像
患者

阴茎勃起向左侧弯,有照片,咨询一下严不严重,会不会影响性生活(男,17岁)

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
任飞强医生

需要照片看看弯曲程度,勃起照片

任飞强医生

[自动回复]您好,久未回复,故我离开,如果需要我的服务~请您留言具体问题,我会及时回复您的问题,请谅解。

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

严重吗?

任飞强医生

不要用手扶

任飞强医生

自然点

患者头像
患者

很自然了

患者头像
患者

不用手会向上翘。

任飞强医生

不要用手

任飞强医生

我知道

任飞强医生

不要用手看看自然勃起照片

患者头像
患者

我现在拍不了了。

任飞强医生

第yi张图片看来是不会影响以后正常性爱的

患者头像
患者

不是说向左偏30度是正常的吗?

任飞强医生

但是有手扶着 不好评估自然勃起状态

任飞强医生

30以内都是正常的

患者头像
患者

就是用手向下压,没有用手去左右摆。

患者头像
患者

不用手扶怎么看30度。

任飞强医生

那都没事

患者头像
患者

什么?

任飞强医生

从偏曲处到龟头一根 条直线,从阴茎根部到弯曲处一条直线,两条直线夹角

患者头像
患者

不用手扶,那下次怎么拍?躺着拍吗?

任飞强医生

自然勃起都行了

任飞强医生

不管什么姿势

患者头像
患者

好的

任飞强医生

好的


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
任飞强 中医男科 医师
重庆市中医院
三甲医院重庆市快速回复
服务人数:13775次 好评率:100.0%
擅长:腹泻、泌尿系统感染、梗阻性无精子症、肛肠疾病、便秘、精囊炎
春雨医生
已有 1038 人关注
回到顶部