春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

会阴处有一块肿块按压时疼怎么回事

韩瑞 普外科 主任医师
新林区人民医院
从业30年快速回复专业有效
服务人数:2499次
好评率:99.4%
问题描述:您好,我会阴处有一块肿块,按压时疼,已经有七天的时间了。没有破皮,没有流浓。(男,35岁)
分析及建议: 你传上来看一看,一般是毛囊炎。这种情况应该考虑有纤维瘤了,粉瘤的一类的,您最好是到医院普外科医院医生触诊一下。看着您的表面没有什么大的变化,抹药膏一般不起多大作用的。可能是一个粉瘤吧,最大可能。如果是粉瘤,不治疗,那是消退不了的。这种情况您可以吃的,消炎药的,最好是到医院面诊一下,让医生触诊一下,看看是什么问题。到医院诊断一下,如果是粉瘤,那是需要切除的。到医院挂一个普通外科就可以。不是严重的疾病。您可以口服点消炎药,减少局部摩擦,观察几天再说也是可以的。一般消炎药吃青霉素类的或头孢类的就可以。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-10-28
患者头像
患者

您好,我会阴处有一块肿块,按压时疼,已经有七天的时间了。没有破皮,没有流浓。(男,35岁)

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
韩瑞医生

你有图片吗?你传上来看一看,一般是毛囊炎呢。

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

刚自己抹了药膏

患者头像
患者

不是阴茎硬结症?

韩瑞医生

看到您发的图片了,不是毛囊炎的,你摸着有包块吗?

患者头像
患者

是的

韩瑞医生

这种情况应该考虑有纤维瘤了,粉瘤的一类的,您最好是到医院普外科医院医生触诊一下。

患者头像
患者

抹药膏不管用是吧?

韩瑞医生

看着您的表面没有什么大的变化,抹药膏一般不起多大作用的。

韩瑞医生

可能是一个粉瘤吧,最大可能。

患者头像
患者

那不治疗能自己消退吗?

韩瑞医生

如果是粉瘤,不治疗,那是消退不了的。

患者头像
患者

或者吃点消炎药?

患者头像
患者

按压疼,坐硬椅子疼

韩瑞医生

这种情况您可以吃的,消炎药的,最好是到医院面诊一下,让医生触诊一下,看看是什么问题。

患者头像
患者

这个需要手术切除吗?

韩瑞医生

到医院诊断一下,如果是粉瘤,那是需要切除的。

患者头像
患者

如果去医院挂哪个科?

韩瑞医生

到医院挂一个普通外科就可以。

患者头像
患者

这个不是严重的疾病吧?

韩瑞医生

是的,不是严重的疾病。

患者头像
患者

我可以再观察几天再去医院吗?

韩瑞医生

可以的,您可以口服点消炎药,减少局部摩擦,观察几天再说也是可以的。

患者头像
患者

消炎药吃什么好呢?

韩瑞医生

一般消炎药吃青霉素类的或头孢类的就可以。

患者头像
患者

好的

韩瑞医生


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
韩瑞 普外科 主任医师
新林区人民医院
从业30年快速回复专业有效
服务人数:2499次 好评率:99.4%
擅长:淋巴结炎、破伤风、疖肿、疝气、腹股沟斜疝、精索静脉曲张
春雨医生
已有 141 人关注
回到顶部