31天没来大姨妈就是上厕所一点红怎么回事

已通过实名认证
执业资质已审核通过
高亚楠 妇科 医师
石家庄市妇产医院
好评 4.6
接诊量 1.4万
同行认可 100
从业12年
高性价比
专业有效
耐心细致
石家庄市
咨询时间: 2019-02-07
患者头像
患者

31天没来大姨妈就是上厕所一点红(女,24岁)

高亚楠医生

你好,平时例假准吗?会推迟吗

患者头像
患者

不会

高亚楠医生

有过性生活吗?如果平时例假很准不会推迟,而且有过性生活这种情况,你首先得排除是否是怀孕了。

患者头像
患者

很少周期是28天

高亚楠医生

有过性生活吗?

患者头像
患者

有过、但是做了措施

高亚楠医生

你的措施是全程避孕套还是说其他的措施?

高亚楠医生

如果是全程避孕套的话,怀孕的几率很低,但是如果你要说是体外xx或者是安全期避孕的话,这种方式其实是失败率很高的。

患者头像
患者

全程安全套

高亚楠医生

高亚楠医生

有吃什么药物之类的吗?因为按照你的说法,平时月经很规律,基本上不会出现推迟

患者头像
患者

牙疼性生活之后吃了4天消炎药

高亚楠医生

如果要说全程避孕套怀孕的几率确实特别低,

患者头像
患者

亲、这种情况下如果怀孕了孩子孩子好吗

高亚楠医生

那么你这种情况极有可能是单纯的月经推迟。

患者头像
患者

昨天上厕所、之后擦屁股有血一点点

患者头像
患者

今天早上上厕所也是的

高亚楠医生

如果你全程避孕套的话,基本上怀孕的几率很低很低的,当然如果要是说还是不放心的话,同房有两周的话可以测试纸测测一下,看看是不是怀孕了,虽然几率特别低,但是不是100%。

患者头像
患者

都是一点点血,所以到底是大姨妈没来呢、还是来了因为身体原因流不下来

高亚楠医生

如果要是说同房够两周了,测的试纸不是怀孕的话,那么基本上排除是怀孕,你这种情况应该就是快要来例假了。

高亚楠医生

你这种情况的话,原则上是需要先排除怀孕的,虽然就是全程避孕套怀孕的几率很低很低,但是不是100%有一些可能确实会带着避孕套怀孕的

患者头像
患者

好的、医生这种情况下怀孕了。孩子健康吗

高亚楠医生

如果要不是怀孕,那么应该就是快来例假了,有可能就是例假前的这种出血,一般这样的话不需要特殊处理。

高亚楠医生

这种情况怀孕应该没什么异常,只要孩子正常长一般没事儿。

患者头像
患者

嗯嗯、之前吃了消炎药头孢也没有事吗

高亚楠医生

头孢类的没事

患者头像
患者

好的、谢谢。医生这种出血没事儿吧

高亚楠医生

你先测一下试纸看看是不是怀孕,如果是怀孕的话就尽早来医院检查,看看是不是有流产的征兆,如果有的话就该保胎保胎,如果要测试纸不是怀孕的话,那我们就暂时先不要处理观察看一看

患者头像
患者

不管怀孕还是没怀孕,这种出血都没事儿吧。出血就是一点点红

高亚楠医生

如果是怀孕的话,这种出血的话是需要来医院

高亚楠医生

因为有可能有先兆流产的征兆。

患者头像
患者

好的谢谢。

高亚楠医生

如果不是怀孕的话是不用处理的。暂时观察就可以了。

患者头像
患者

好的。

患者头像
患者

医生。我一年前打过一个。如果这个怀孕在打掉是不是对身体不好

高亚楠医生

高亚楠医生

能要尽量要吧

患者头像
患者

好的。谢谢,真的是郁闷做了措施还能这样

患者头像
患者

想先忙事业。是在没想法要孩子。

患者头像
患者

谢谢你

高亚楠医生

高亚楠医生

根据自己情况决定吧

高亚楠医生

先测一下试试看看是不是怀孕了,因为如果你要是说全程避孕套的话,确实怀孕的几率是特别特别低的。

患者头像
患者

好的非常感谢

高亚楠医生

客气了

患者头像
患者

医生测过了、显示没怀孕。 为什么月经会这样

患者头像
患者

验了没有怀孕。就是大姨妈下不来吗

患者头像
患者

医生现在可以吃点什么。对身体好

患者头像
患者

你好吗

患者头像
患者

在吗

高亚楠医生

那就等等

高亚楠医生

暂时不处理

患者头像
患者

好的谢谢。就是放松心情等等。

患者头像
患者

医生、一般这种情况要几天会正常、

高亚楠医生

一般不会超过1周

患者头像
患者

你好、春雨医生、还有两个问题要请教你

高亚楠医生


展开全部
相似问题
微信关注医生
头像
高亚楠 妇科 医师
石家庄市妇产医院
好评 4.6
接诊量 1.4万
同行认可 100
从业12年
高性价比
专业有效
耐心细致
石家庄市
二维码
回到顶部