包茎有感染术后让我做红光

李嘉诚 泌尿外科 主治医师
温州市中西医结合医院
三甲医院快速回复专业有效
服务人数:6340次
好评率:98.0%
问题描述:包皮手术前说我是包茎有感染,术后让我做红光(男,19岁)
分析及建议: 恢复得还可以,不用输液,也不用做雾化了,可以不用去医院了,自己每天消毒就可以了。做完手术10天以后可以洗澡,如果要拆线的话,建议也是10天左右,不用拆线了,10天后洗澡,不用再去医院了,每天用碘伏水消毒2-3次就可以了,根本没有必要输液的,私立医院很多检查都是伪造的,照红光这些也都是没有科学依据的,一般线掉光了就好了,快的人两周,慢的人一个月,洗澡的时候拿毛巾擦擦,线就会慢慢掉了,完全没有必要的,听我的指导就可以了,如果线都能自己掉,而且刀疤也没有渗液,红肿就可以不去看了,一般能口服的就不输液。我们这边小孩子做了手术都不用输液,更不用说大人了。
查看更多
咨询时间: 2019-10-05
患者头像
患者

包皮手术前说我是包茎有感染,术后让我做红光(男,19岁)

李嘉诚医生

你好,请问是在私立医院还是公立医院做的手术,红光的费用是多少呢?

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

私立医院,做的还好吗,我不做红光了 没什么用手术已经五天了

患者头像
患者

现在在输液和雾化 五天了

李嘉诚医生

你好,恢复得还可以

李嘉诚医生

不用输液也不用做雾化了

李嘉诚医生

用的是可吸收线还是不可吸收线?

李嘉诚医生

可以不用去医院了,自己每天消毒就可以了。做完手术10天以后可以洗澡,如果要拆线的话建议也是10天左右

患者头像
患者

可吸收的吧

李嘉诚医生

那就不用拆线了

李嘉诚医生

10天后洗澡,不用再去医院了

李嘉诚医生

每天用碘伏水消毒2-3次就可以了

李嘉诚医生

消毒完后吹干

患者头像
患者

医生说我什么卵凝脂70正常是80吗?所以说我还要输液

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

已经五天了,我这个大概还有多久好呢

李嘉诚医生

根本没有必要输液的

李嘉诚医生

什么卵磷脂?有报告单么?

李嘉诚医生

私立医院很多检查都是伪造的,照红光这些也都是没有科学依据的

李嘉诚医生

一般线掉光了就好了,快的人两周,慢的人一个月

李嘉诚医生

洗澡的时候拿毛巾擦擦

李嘉诚医生

线就会慢慢掉了

患者头像
患者

报告在医生那,手术前说我的杂菌多了,白细胞是14多了,输了两天液好像都好了,然后又说什么卵凝脂多了?让我在输液,输了五天了,还有我龟头下面有白色的点点,也帮我用激光消除了,他说那个事感染

李嘉诚医生

完全没有必要的

李嘉诚医生

听我的指导就可以了

患者头像
患者

李嘉诚医生

👌有别的问题到时候也可以咨询我,创口尽量保持干燥就可以,术后一月避免性生活

患者头像
患者

那我不用去原来的医院都可以了嘛

李嘉诚医生

如果线都能自己掉,而且刀疤也没有渗液红肿就可以不去看了

患者头像
患者

他给我输的这些液是干嘛的?预防感染吗?我问医生,医生说线会自己掉,但是有的也不会自己掉

患者头像
患者

这些液是不是相当于吃抗生素之类的东西一样

李嘉诚医生

嗯,一般能口服的就不输液。我们这边小孩子做了手术都不用输液,更不用说大人了。现在国家多抗生素管控很严,包皮手术按道理讲是不应该输液的,不过每个地区制度可能有所不同

李嘉诚医生

不过你这个抗生素价格也是正常价格,就是用了两种抗生素,不合理

患者头像
患者

每天都要用碘伏消毒2倒3次吗,现在我是包着的,我问医生用不用消毒,他说他给我弄就行

患者头像
患者

医生说用红灯可以把脏东西照出来,是这样的吗,那些渗液是脏东西吗

李嘉诚医生

现在还有渗液?

李嘉诚医生

渗液也每天消毒就可以了

李嘉诚医生

不用包着了,我们一般成人包5天左右就不包了,自己消毒保持干燥就可以了

李嘉诚医生

重点是保持干燥

李嘉诚医生

照片上看也没什么渗液啊

患者头像
患者

现在好像没什么渗液了,没之前的多

李嘉诚医生

那就不用包了,每天碘伏自己消毒2-3次就可以了,保持干燥

李嘉诚医生

一定要保持干燥

患者头像
患者

看恢复的情况是不用包了吗

李嘉诚医生

不用了

李嘉诚医生

一般术后一周刀疤就长好了

李嘉诚医生

保持干燥长得快

患者头像
患者

他给我做了雾化以后里面都是雾化的液体,也没擦干,护士说没关系,那是药

患者头像
患者

已经雾化五天了,每次都是雾化没擦就包上了

李嘉诚医生

根本不用做雾化的

李嘉诚医生

我都说了这都是私立医院的把戏,你要是不太相信我的话,你可以换一个医生问问,公立医院根本没有做完包皮照红光雾化这种治疗的

患者头像
患者

嗯嗯,我已经了解了的,但是我去三甲医院,他说我在哪里做的就在哪里换药,而且雾化做完以后,是湿的,是不是也会影响伤口的愈合。

患者头像
患者

我问私立医院的医生,能不能在别的医院做,他说可以输液,但是换药不行,然后我再问,他就不说了

李嘉诚医生

会影响愈合的,越湿好得越慢越容易感染

李嘉诚医生

越干好得越快

患者头像
患者

他给我包的挺紧,说怕勃起把线崩开了,那看图片上我这个愈合的还可以吗?用不用包着了,我打算去我学校附近的医院看看能不能换药,那家私立医院也太远了

李嘉诚医生

可以的

患者头像
患者

输的液也只是抗生素吗,不是针对感染的吗

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

本来是这个得

患者头像
患者

后面没了就换了

李嘉诚医生

抗生素就是抗感染的啊

李嘉诚医生

包皮做了基本不会感染的

李嘉诚医生

做好消毒就够了,现在也快一周,基本长好了

患者头像
患者

那他手术前说我有感染,杂菌多,白细胞多,所以要治疗,肯定是忽悠我的,这几天让我去输液也是为了赚我的换药钱和雾化钱这两个就得200了

李嘉诚医生

那也不算贵,可以不去了

患者头像
患者

他一直想让我做红光的,我上网搜了一下是骗人的,我就做了第一天

患者头像
患者

每天都在跟我说红光

李嘉诚医生

不用做就可以了

李嘉诚医生

其他的按照我的要求做就可以了

李嘉诚医生

这只是个小手术,保持干燥很快就能好的

患者头像
患者

好的呢

李嘉诚医生

👌

患者头像
患者

我需要吃药吗,吃什么药

李嘉诚医生

不用吃药

患者头像
患者

是因为输了五天液了吗

患者头像
患者

对了 医生好像说的是我卵小体?只有70正常是80多

患者头像
患者

卵小ling体

患者头像
患者

白细胞9到10 然后有让我输液,这个测验结果是输了三天以后测验的,手术前的杂菌什么的医生也没说了

李嘉诚医生

不用吃的,都是噱头


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
李嘉诚 泌尿外科 主治医师
温州市中西医结合医院
三甲医院快速回复专业有效
服务人数:6340次 好评率:98.0%
擅长:包茎、膀胱肿瘤、淋病、尿道炎、泌尿系结石、前列腺炎
春雨医生
已有 199 人关注
回到顶部