阴茎勃起弯曲真的影响性生活吗?

李承功 男科 主治医师
临沭县中医医院
从业25年专业有效耐心细致
服务人数:82981次
好评率:87.8%
问题描述:医生请问阴茎勃起弯曲真的影响性生活吗?(男,26岁)
分析及建议: 差别不是很大,没问题,你就可以放心好了,如果弯曲度不大,不影响房事,没大问题,不要纠结,放心即是。
查看更多
咨询时间: 2015-04-26
患者头像
患者

医生请问阴茎勃起弯曲真的影响性生活吗?(男,26岁)

李承功医生

如果弯曲度大于三十度以上可能会导致房事不满意

患者头像
患者

医生请问阴茎完全充分勃起弯曲的程度和不是完全充分勃起弯曲的程度相差大吗?

李承功医生

有差别

患者头像
患者

差别大不大,我的意思是充分勃起和基本勃起两种弯曲

李承功医生

差别不是很大

患者头像
患者

医生我举个例子我那天拍了我阴茎勃起弯曲的照片给春雨医生里的其他医生看,他说没事,离有问题的弯曲还远着呢,但是那时候我阴茎只能算是基本勃起,并不是那种最充分最完全的勃起状态

李承功医生

你有图片?

患者头像
患者

嗯,给其他医生看过,说没有任何问题

李承功医生

没问题,你就可以放心好了

患者头像
患者

主要我那时不是完全充分勃起因为要拍照的原因影响状态,只能算是基本勃起

李承功医生

如果弯曲度不大,不影响房事

患者头像
患者

那医生是说离影响房事的弯曲远着呢,我那时候的勃起弯曲角度和完全勃起弯曲角度应该相差不大吧,所以没有问题是吗?

患者头像
患者

那时候勃起弯曲角度和完全充分勃起弯曲角度应该相差不大是吗?

李承功医生

没大问题,不要纠结,放心即是

患者头像
患者

谢谢医生

李承功医生

不客气


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
李承功 男科 主治医师
临沭县中医医院
从业25年专业有效耐心细致
服务人数:82981次 好评率:87.8%
擅长:阴道炎、阳痿、不孕不育、结石、包皮炎、性传播疾病
春雨医生
已有 6665 人关注
回到顶部