割完包茎25天感染了

李彤 泌尿外科 主治医师
联勤保障部队第970医院
从业18年快速回复专业有效
服务人数:11599次
好评率:100.0%
问题描述:割完包茎25天感染了(男,39岁)
分析及建议: 这不是感染了,只是水肿了。不是感染,只是水肿,您应该尽量卧床休息,把阴茎翻上去,放在肚皮上。不要下地活动,不要手淫,尽量减少勃起。那个应该是个线头。黄色和蓝色圈里的都是线头。这个很小很小的白点,不是感染,就是皮肤,别紧张,不是感染,这是因为水肿和刀口愈合的原因,这个药是改善通透性的。你这个不是感染,吃迈之灵有一定的效果,但是最主要的就是卧床休息。不需要包的,现在没有包的必要性,一般5天以后就不需要包着了,您这又没有感染,不需要包裹的。真的,这个是不需要包着,也不需要输液的,7天以后基本上就不用包了,你这个刀口愈合很好,刀口也没有红肿,也没有渗出。
查看更多
咨询时间: 2020-12-10
患者头像
患者

割完包茎25天感染了(男,39岁)

李彤医生

你好包皮手术以后25天,现在有感染的情况对吗?你有没有局部的照片?我看一下。

患者头像
患者

你好

李彤医生

[自动回复]您好,我处理个事儿,您有什么问题先给我留言。

患者头像
患者

我感觉好像感染了

患者头像
患者

在吗

李彤医生

在的

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

能看清吗

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

是感染了吗

李彤医生

这两天有没有活动多的情况?

李彤医生

有没有手淫?

李彤医生

这不是感染了,只是水肿了。

患者头像
患者

没怎么走到

患者头像
患者

没手淫

李彤医生

不是感染只是水肿,您应该尽量卧床休息,把阴茎翻上去放在肚皮上。

李彤医生

不要下地活动,不要手淫,尽量减少勃起。

患者头像
患者

图片最后一张两个线中间刀口上,白色是什么

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

你看看这个图片,两个线中间刀口上白色的是什么

患者头像
患者

这是早上照的

患者头像
患者

是感染吗

李彤医生

图片因隐私问题无法显示

李彤医生

你是说图片正中间的白点吗?

李彤医生

那个应该是个线头。

李彤医生

图片因隐私问题无法显示

李彤医生

黄色和蓝色圈里的都是线头。

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

我说的是这个位置

患者头像
患者

是这么了

患者头像
患者

是不是感染了

李彤医生

这个很小很小的白点,不是感染

李彤医生

就是皮肤

患者头像
患者

吓死我了

患者头像
患者

我以为感染了

李彤医生

别紧张,不是感染

患者头像
患者

那为啥跳着疼,和胀痛

患者头像
患者

偶尔的

李彤医生

这是因为水肿和刀口愈合的原因

患者头像
患者

那都不疼,就那有点

患者头像
患者

患者头像
患者

谢谢你

患者头像
患者

不是感染就行

患者头像
患者

水肿吃迈之灵行吗

李彤医生

可以

李彤医生

这个药是改善通透性的。

李彤医生

你这个不是感染,吃迈之灵有一定的效果,但是最主要的就是卧床休息。

患者头像
患者

患者头像
患者

李彤医生

?祝您健康。麻烦在问题关闭以后给我好评,以后有什么问题随时来问我,谢谢。

患者头像
患者

我在问一下

患者头像
患者

我现在用碘伏消毒完了,我还用不用包纱布了

患者头像
患者

我这种情况

李彤医生

不需要包的,现在没有包的必要性

李彤医生

一般5天以后就不需要包着了,您这又没有感染,不需要包裹的。

患者头像
患者

我一直包了25天

患者头像
患者

哈哈?

患者头像
患者

水肿打点什么针好用呢

李彤医生

真的,这个是不需要包着,也不需要输液的?

李彤医生

7天以后基本上就不用包了,你这个刀口愈合很好,刀口也没有红肿也没有渗出。

李彤医生

这个水肿会逐渐的消退,你即便是输液也不会加快速度的,你不用输液。

李彤医生

也就是吃迈之灵了,其他的没有什么好的办法

李彤医生

还有一种方法就是去医院理疗。

李彤医生

用灯烤电,一天100多块钱。

李彤医生

比口服迈之灵效果好一点。

患者头像
患者

自己家的烤电红外线行吗

患者头像
患者

我吃药也行吧

患者头像
患者

不愿意去医院

李彤医生

不要自己在家烤。自己买的,那种,有可能会对睾丸不好。

李彤医生

你就卧床休息,口服迈之灵就可以了。

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

谢谢你,美女医生

李彤医生

?不用谢啦,有什么问题随时来问我就行了。

患者头像
患者

可以加微信吗

患者头像
患者

有问题问问你

李彤医生

平台不让私自联系的,发现我会被封号的,可是不涨的。

李彤医生

可是不敢的

患者头像
患者

患者头像
患者

患者头像
患者

谢谢你

李彤医生

?不用谢的,祝您健康。麻烦在问题关闭以后给我好评,以后有什么问题随时来问我,谢谢。

患者头像
患者

在吗

患者头像
患者

左面刀口有一点疼,左面睾丸也疼

患者头像
患者

就像抻着了似的

患者头像
患者

怎么回事

李彤医生

这是手术以后第1次出现这个情况吗?

李彤医生

你有没有动它

患者头像
患者

手术以后第一次出现这种问题

患者头像
患者

我给你发的照片患处刀口有点胀痛的时候,左面睾丸大腿根,就像抻着了似的

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这个位置

李彤医生

手术刀口疼不考虑是感染,不考虑。切成裂开年段时间卧床休息一段时间观察一下。

李彤医生

会阴部的神经分布是比较广泛的,所以在有手术刀口疼痛的时候,左侧睾丸也有疼痛,这个相对来说是正常的情况

李彤医生

这个不用紧张,没有关系的。

李彤医生

?

患者头像
患者

肿呀,怎么办呢

李彤医生

您现在手术已经25天了,这个水肿会慢慢的在消失。

李彤医生

水肿还好,不算严重。

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

你看看

患者头像
患者

严重吗

患者头像
患者

没包纱布,一晚上就这样

患者头像
患者

用不用包上纱布

李彤医生

水肿很轻的,不需要包纱布

李彤医生

包纱布没用

患者头像
患者

水肿不严重就好

李彤医生

这个数据链运动卧床休息并且尽量减少勃起就会消退的

李彤医生

应该避免剧烈运动,多休息,减少勃起

李彤医生

?祝您健康。麻烦在问题关闭以后给我好评,以后有什么问题随时来问我,谢谢。

患者头像
患者

在吗

李彤医生

在的

患者头像
患者

龟头发紫怎么回事

李彤医生

您这个情况有多长时间了?是一直都这个样子,还是勃起以后出现发紫的情况呢?

李彤医生

是整个龟头发紫吗?有没有其他的不舒服?

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

那两个白点是什么

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

李彤医生

图片因隐私问题无法显示

李彤医生

你是说那两个对称的淡黄色的小点?那个考虑是针眼造成的。

患者头像
患者

是不是感染了

患者头像
患者

对黄点

李彤医生

也是针眼那个没关系,你稍微摁一下,看看里面有没有能挤出水来。

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

按出来的

患者头像
患者

是不是感染了

李彤医生

是有感染的,你轻轻的用手把附近挤一挤,把里边的分泌物都挤出来,口服头孢并且到医院把这个线头拆掉。

患者头像
患者

患者头像
患者

谢谢

患者头像
患者

没啥大事吧

李彤医生

你可以把这个线头拆掉,吃头孢,用碘伏消毒,不用一定去原来的医院,在附近找一个小的诊所或者是区一级的卫生院都可以处理掉的,就是拆线消炎

患者头像
患者

患者头像
患者

谢谢

患者头像
患者

去医院吧正规,在做个雾化烤电红外线

患者头像
患者

可以吗

李彤医生

一定要去正规的医院检查,不需要做雾化,对于阴茎没有雾化这种说法。可以烤电。

李彤医生

烤电就是理疗,能够改善局部的血液循环,加速炎症的消退,口服头孢用碘伏消毒拆线。

李彤医生

理疗一天100多块钱。

李彤医生

其中已经完全愈合好了,就可以考虑把线头拆掉了,留着这个线头只能增加感染的几率。

李彤医生

我又认真看了一下昨天的照片,昨天的照片还没有发现这两个黄点。

患者头像
患者

李彤医生

可以今天下午就去处理

患者头像
患者

处理完了

患者头像
患者

把所有的线都拆了

李彤医生

挺快的?

患者头像
患者

患者头像
患者

我在医院拆的

患者头像
患者

大夫说把线都拆了吧,没事了

李彤医生

那就好,头孢要坚持服用至少5天

患者头像
患者

左氧氟沙星行吗

李彤医生

头孢要更好一些。

患者头像
患者

买头孢什么

患者头像
患者

头孢不是有好多种吗

李彤医生

买头孢克肟。药店都有卖的头孢克肟分散片。

患者头像
患者

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

谢谢你

李彤医生

?没关系的以后有什么问题随时来咨询我

患者头像
患者

27天了,把线都拆了,没事吧

李彤医生

肯定没有事的,因为第一30天不掉就必须要拆,第2它已经造成感染了,第三你的切口完全是已经长好的状态。

患者头像
患者

大夫说没事可以都拆了

患者头像
患者

我信不着他,我才问问你

李彤医生

可以拆了,因为我确实看过你的伤口都已经对和好了,愈合好了不是没有长好的状态。

李彤医生

我还是想解释一下,昨天确实没有看到那两个白点?

患者头像
患者

我昨天也没看见那两个白点

患者头像
患者

我今天中午用碘伏消毒的时候看见的

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

李彤医生

可以烤电治疗,好的快点,一般200以内,每天。

患者头像
患者

180

李彤医生

?可以,正常收费

患者头像
患者

患者头像
患者

还是要谢谢你

李彤医生

尽量的卧床休息,不要下地活动。把阴茎放在肚皮上,好的快一点

李彤医生

没事儿,有什么问题随时咨询我。

患者头像
患者

告诉我不少患处

患者头像
患者

再次感谢你,谢谢你

患者头像
患者

知道了

李彤医生

?没事哒

患者头像
患者

患者头像
患者

你忙吧

患者头像
患者

有事再找你

李彤医生

?好的

患者头像
患者

患者头像
患者

谢谢你

李彤医生

?

患者头像
患者

在吗

患者头像
患者

拆完线,感染的患处有点疼,怎么办

李彤医生

在这没事拆线疼没关系,拆线都会疼的。不管有没有感染,拆线以后都会有一定的疼痛。

患者头像
患者

还不是总疼,一阵一阵疼

患者头像
患者

没事吧

患者头像
患者

别的地方不疼,就感染的患处有点疼,一阵一阵的疼

患者头像
患者

没事吧

李彤医生

因为拆线的时候线从针眼走过去会让附近的神经疼痛

李彤医生

这个没事儿,拆线都会有一点点疼的。你已经做了理疗了,再把头孢吃上。

患者头像
患者

嗯好

患者头像
患者

谢谢

李彤医生

没事儿,这个疼考虑是因为拆线造成的,如果是炎症疼痛的话,从上午就应该是疼痛的。


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
李彤 泌尿外科 主治医师
联勤保障部队第970医院
从业18年快速回复专业有效
服务人数:11599次 好评率:100.0%
擅长:膀胱出口梗阻、淋菌性尿道炎、包皮龟头炎、急迫性尿失禁、尿道炎、输尿管结石
春雨医生
已有 811 人关注
回到顶部