春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

左侧睾丸静脉曲张治好了又复发了怎么办

杨垂勋 泌尿外科 主治医师
江西中医药大学附属医院
三甲医院从业17年南昌市
服务人数:6523次
好评率:93.7%
问题描述:左侧睾丸静脉曲张,治好了又复发了(男,40岁)
分析及建议: 你这种情况比较轻微,问题不大的,这样子,那你先吃点药,这么轻微吃药应该还好,平时注意不要久坐,不要吃辛辣刺激不要喝酒,总之问题不大的,有明显静脉曲张吗,腿的静脉曲张就是表面看的出来的,那估计不会是,你不放心可以做一个下肢动静脉彩超确诊,那可能肌肉性问题,伤到了肌肉,你买点迈之灵和复方丹参片吃,不考虑前列腺炎,局部热敷,休息,必要时吃点布洛芬缓释胶囊。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2022-05-17
患者头像
患者

左侧睾丸静脉曲张,治好了又复发了(男,40岁)
图片因隐私问题无法显示

杨垂勋医生

请问这种情况多久了?

患者头像
患者

去年底有过一次

患者头像
患者

吃中药一周多好了

杨垂勋医生

你这种情况比较轻微呢

患者头像
患者

今年第二次了,然后疫情出不去

杨垂勋医生

问题不大的

患者头像
患者

左边有点疼呢

杨垂勋医生

这样子啊,那你先吃点药

患者头像
患者

反正坠坠的不舒服

患者头像
患者

是的

杨垂勋医生

这么轻微吃药应该还好

患者头像
患者

这次呢,因为疫情被封,然后就是二个月

患者头像
患者

没来得及早点吃药,还有一生

杨垂勋医生

嗯,平时注意不要久坐

杨垂勋医生

不要吃辛辣刺激不要喝酒

患者头像
患者

我请问下,我运动半个月跑步,刚开始跑,然后小腿酸了10多天了

杨垂勋医生

总之问题不大的

患者头像
患者

还没好,这是不是也是静脉曲张啊

杨垂勋医生

小腿?有明显静脉曲张吗

患者头像
患者

没查ct阿

患者头像
患者

没别的突起什么都

患者头像
患者

就是酸疼,10天还没好

杨垂勋医生

腿的静脉曲张就是表面看的出来的

杨垂勋医生

那估计不会是

患者头像
患者

我就是以前从来不运动,然后不拉伸,不热身,穿了个垃圾鞋子,每天56公里

杨垂勋医生

你不放心可以做一个下肢动静脉彩超确诊

患者头像
患者

然后连续跑了10多天才发现,跑步姿势也不对

杨垂勋医生

那可能肌肉性问题

杨垂勋医生

休息一段时间吧

患者头像
患者

按道理10来天恢复的慢

杨垂勋医生

嗯,太剧烈了

患者头像
患者

话说医生这个先不管,左侧睾丸怎么办嘛

杨垂勋医生

伤到了肌肉

杨垂勋医生

你买点迈之灵和复方丹参片吃

患者头像
患者

好的呢,上次看的中医,挺快的,一个星期好了,这次脱久了,我怕好不了

杨垂勋医生

不会的,放心

患者头像
患者

话说,我这个比超能看出来是确定是静脉曲张引起的吗

患者头像
患者

会不会有可能前列腺或者什么睾丸炎症啥的?

患者头像
患者

我的意思,比超能看得出来什么引起的对吗请问

杨垂勋医生

可以的

杨垂勋医生

不考虑前列腺炎

点击免费咨询男科问题
患者头像
患者

哦好的吧,迈之灵和党参

杨垂勋医生

也可以的

患者头像
患者

好的,感谢啊,小腿肌肉是疼不是酸

杨垂勋医生

嗯,局部热敷,休息

患者头像
患者

就是肉按着疼,之前粗的很,后来好点了,拉伸了一点

杨垂勋医生

必要时吃点布洛芬缓释胶囊

患者头像
患者

我一天还能走1万步嘛

杨垂勋医生

问题不大的

患者头像
患者

之前跑太猛了

杨垂勋医生

运动太大

患者头像
患者

是的,突然的,跑步姿势还不对,小腿垫着跑的

杨垂勋医生

嗯!


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
杨垂勋 泌尿外科 主治医师
江西中医药大学附属医院
三甲医院从业17年南昌市
服务人数:6523次 好评率:93.7%
擅长:肿瘤、感染、性病、少精症、前列腺炎、泌尿系结石
春雨医生
已有 170 人关注
回到顶部