春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

阴茎勃起多短会影响性生活怎么回事

陈银炽 男科 主治医师
中国人民解放军联勤保障部队第九〇七医院
三甲医院从业40年快速回复
服务人数:16249次
好评率:99.6%
问题描述:阴茎勃起多短会影响性生活(男,20岁)
分析及建议: 阴茎勃起,只要不少于10厘米,都是很正常的,不会影响性功能。反之,10厘米以下就会有点影响,这长可以了,专门看男科的。你反复的问这句话,我回答也只有这句话,你再问也是是这样说。这大一般没有什么发育的机会。吃再多补药也不能增大了,没有发育的机会了。我早就跟你说了,属于正常的。你自己嫌弃太小,有地方做手术你就去做吧。问没关系的,你只要不反复的问那个意思就行了。我明白的还是可以问的。放心吧,没事的,很正常。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-11-04
患者头像
患者

阴茎勃起多短会影响性生活(男,20岁)

陈银炽医生

你好!阴茎勃起,只要不少于10厘米,都是很正常的,不会影响性功能。

陈银炽医生

反之,10厘米以下就会有点影响

患者头像
患者

那我才10.5左右怎么办 刚刚超过

陈银炽医生

正常的

陈银炽医生

9点以下才算偏小

患者头像
患者

网上说要13啊 我很担心啊

陈银炽医生

那是偏大了

患者头像
患者

我也感觉我的有点短 自己倒无所谓了 就怕女朋友不满意

陈银炽医生

这长可以了

患者头像
患者

你是专门从事这个专业的吗 医生

陈银炽医生

是的,专门看男科的。

患者头像
患者

那你在临床上有有没有见过我这样的情况

陈银炽医生

比你短的还多得是。

患者头像
患者

真的吗 真的不会影响性生活

陈银炽医生

你反复的问这句话,我回答也只有这句话呀,你再问也是是这样说。

患者头像
患者

好吧

患者头像
患者

那我快20岁还有发育的机会

患者头像
患者

陈银炽医生

这大一般没有什么发育的机会。

患者头像
患者

要要不要吃点啥补补

患者头像
患者

另外没勃起的大概5cm左右正常吗

陈银炽医生

吃再多补药也不能增大了呀,没有发育的机会了。

患者头像
患者

那我下面说的正常吗 应该没必要手术吧 两年前割过包皮 有影响那里

陈银炽医生

我早就跟你说了,属于正常的。这么大你还要做手术干嘛呢?

陈银炽医生

你自己嫌弃太小,有地方做手术你就去做吧。这个是你自己的自由。

患者头像
患者

医生你别介意 我是在网上看到短小 所以很担心 想问明白一点 不是有意烦你的

患者头像
患者

相信你的专业性

患者头像
患者

打扰了

陈银炽医生

问没关系的,你只要不反复的问那个意思就行了。

陈银炽医生

反复的问一句话也没意思啊。

患者头像
患者

嗯 谢谢理解

陈银炽医生

我明白的还是可以问的。

陈银炽医生

不明白的

患者头像
患者

没啥了 只要正常 不影响性生活就行了

点击免费咨询男科问题
陈银炽医生

放心吧,没事的,很正常。

患者头像
患者

患者头像
患者

医生以后有什么问题还可以联系你吗

陈银炽医生

可以呀,可以在此平台通过图文咨询的方式联系我点,我的图像,记住我的名字。


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
微信关注医生
陈银炽 男科 主治医师
中国人民解放军联勤保障部队第九〇七医院
三甲医院从业40年快速回复
服务人数:16249次 好评率:99.6%
擅长:生殖器疱疹、包皮过长、淋病、不孕不育、睾丸炎、衣原体感染
春雨医生
已有 2106 人关注
回到顶部