早泻用伊木萨克片还是舍曲林效果比较好呢?

魏书全 男科 主治医师
武邑县妇幼保健院
从业25年快速回复专业有效
服务人数:23140次
好评率:93.3%
咨询时间: 2019-06-02
患者头像
患者

早泻用伊木萨克片还是舍曲林效果比较好呢。(男,40岁)

qa广告
支付宝搜“春雨医生”免费三甲问诊  >>
魏书全医生

你好很高兴为你答疑,

魏书全医生

你好很高兴为你答疑,在线咨询患者较多,我会尽快回复,问题关闭后,未能及时回复的问题,我将通过总结功能统一答复,敬请留意提醒。和您到医院门诊面诊不同,这里是专家利用碎片、业余时间回答问题,所以有时候回复可能慢点,请多多理解! 只要空闲下来,我会用心回答每一个问题! 我们的目标是一致的,都是共同战胜疾病,👍 评价也是相互的👐🙌。 谢谢支持和肯定,您的每一次好评和心意鼓励,都是我们努力前进的动力【网络问诊并不能完全的取代面诊。因为医师诊断疾病,要依靠询问病史、体格检查以及必要的辅助检查。而网络问诊,专家只能靠对患者问诊,结合患者所提供的病史资料得出可能的诊断及处理方法,存在局限性,敬请理解】

魏书全医生

您好,这样症状多久了?

患者头像
患者

一两年了

患者头像
患者

偶尔不错,大部分时间都早泻

魏书全医生

伊木萨克片是中药建议首先使用

魏书全医生

一般和情绪, 手淫,疾病,泌尿生殖系统感染,包皮过长,体力免疫力下降,婚前性行为,性生活过度,性知识缺乏,夫妻关系不融洽,不规律同房,环境影响,熬夜,压力大,久坐,憋尿,吸烟,喝酒,缺乏锻炼不良习惯等有关。

魏书全医生

建议根据个人具体情况找出原因针对治疗

魏书全医生

[自动回复]您好现在咨询多,请谅解。由于次数时间有限,为了增加效率,请您详细描述病患情况,提交相关病例资料。我看到后会及时回复。建议您及时查看手机推送的消息,回复补充问题,否则会影响您的咨询造成问题没有得到解答!

患者头像
患者

手淫有这个习惯

魏书全医生

手淫过度是一种心理障碍,会严重影响身体健康,造成泌尿生殖系统疾病,导致肾亏阳痿早泄腰酸乏力,耳鸣,抵抗力下降,失眠多梦,性神经衰弱等,建议尽早戒掉

患者头像
患者

用中药用法用量多少?需要用多久?可以和六味地黄丸一起吃吗

魏书全医生

建议首先要戒掉手淫,多吃牡蛎,猪腰等,注意休息,多锻炼增强身体素质增强机体抵抗力合理均衡营养,忌辛辣刺激食物,忌烟酒,同时不要过度劳累,过度性生活,坚持下去

魏书全医生

根据买到的剂量按照说明服用即可

魏书全医生

可以联合

患者头像
患者

伊木萨克片药店有卖吧

魏书全医生

大药店应该有

患者头像
患者

好的,谢谢,这个价格怎么样啊

魏书全医生

一百多

魏书全医生

不客气

患者头像
患者

大约吃多久?

患者头像
患者

吃多久为一个疗程?

魏书全医生

建议至少一个月

患者头像
患者

好的

魏书全医生

祝你早日康复

患者头像
患者

谢谢

魏书全医生

不客气


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
魏书全 男科 主治医师
武邑县妇幼保健院
从业25年快速回复专业有效
服务人数:23140次 好评率:93.3%
擅长:不孕、阳痿、早泄、泌尿感染、男性早泄、感染性疾病
春雨医生
已有 844 人关注
回到顶部