脖起困难,脖起了一乏会又软了

已通过实名认证
执业资质已审核通过
张骁 男科 副主任医师
杭州市中医院
好评 4.9
接诊量 5.7万
同行认可 99
满意榜第5
可开处方
从业18年
回复快
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
杭州市
问题描述:脖起困难,脖起了一乏会又软了(男,2个月)
分析及建议: 导致男性功能障碍原因非常多,还是应该前往正规医院的泌尿科进一步的检查。包括抽血化验雄激素的水平,阴茎血流多普勒的检查,龟头神经敏感度的检查,这些基本的检查,一般正规医院收费500块钱左右。不同原因治疗不同,比如龟头过度敏感,可以用利多卡因凝胶对症治疗,降低敏感度,一般来说,每天晚上睡前把这个药膏涂抹在龟头上,坚持一个月,效果是比较好的,比如雄激素水平不足,导致了一般明确诊断以后选择口服11酸睾酮胶囊补充治疗六个月才能够慢慢好起来,比如肾气亏虚导致的,应该请有经验的中医师进行辨证论治,肾阴虚肾阳虚,搞清楚了以后再选择药物治疗效果会比较好,舌苔看看。
咨询时间: 2024-01-17
患者头像
患者

脖起困难,脖起了一乏会又软了(男,2个月)

张骁医生

你好,这种情况有多久了?

张骁医生

你好,不知你的年龄多大?

张骁医生

你好,不知你的年龄多大?

张骁医生

导致男性功能障碍原因非常多,还是应该前往正规医院的泌尿科进一步的检查。包括抽血化验雄激素的水平,阴茎血流多普勒的检查,龟头神经敏感度的检查,这些基本的检查,一般正规医院收费500块钱左右。

患者头像
患者

54岁

张骁医生

不同原因治疗不同

张骁医生

比如龟头过度敏感,可以用利多卡因凝胶对症治疗,降低敏感度,一般来说,每天晚上睡前把这个药膏涂抹在龟头上,坚持一个月,效果是比较好的,比如雄激素水平不足,导致了一般明确诊断以后选择口服11酸睾酮胶囊补充治疗六个月才能够慢慢好起来,比如肾气亏虚导致的,应该请有经验的中医师进行辨证论治,肾阴虚和肾阳虚,搞清楚了以后再选择药物治疗效果会比较好

患者头像
患者

去年就开始了

患者头像
患者

我自己买了引阳索吃了一个月,刚开始有感觉,现在吃完了没感觉什么好

患者头像
患者

吃了也没什么不良反应

张骁医生

舌苔看看

患者头像
患者

张医生你好。引阳索和他达拉非5毫升可不可以一起服用

张骁医生

这两个药是可以一起服用的,但关键如果是阴虚吃这个药是没有用的。

张骁医生

阴虚用药不同的

患者头像
患者

所以请问张医生

患者头像
患者

舌苔怎么看

张骁医生

拍个照片就可以了。

张骁医生

你现在是情况是湿热和阴虚,和晚上睡眠不足,焦虑都有一定的关系。建议口服知柏地黄丸和归脾丸治疗一个月看看效果

张骁医生

两种中成药一起口服治疗一段时间才能够完全好的。

张骁医生

至少口服治疗一个月左右。

患者头像
患者

就是不能脖起,脖起也软软的

患者头像
患者

那引阳索和他达拉非不要吃了吗

张骁医生

不对症的药就不要用了,按照我说的用药。

患者头像
患者

张医生你好,我是江苏南通的

患者头像
患者

好的,谢谢你。

张骁医生

张骁医生

不用谢

患者头像
患者

张医生这是不是阳痿

患者头像
患者

张医生,这药吃一个疗程还是两个疗程。

患者头像
患者

这药,这里药店里有买吗

张骁医生

这个就是阳痿,这些药物呢正规药店都是有购买的,自己购买吃就可以了。

患者头像
患者

张医生,可不可以加个微信,下次还能找到你。

张骁医生

这个不行的,否则被平台发现会开除的,永远就不得工作了。

患者头像
患者

那吃完了,还能找到你吗

张骁医生

搜索我的名字就可以找到我的。

患者头像
患者

那先吃一个月吗

张骁医生

可以的

患者头像
患者

吃完了感觉好了,还吃吗

张骁医生

好了就不吃了

患者头像
患者

张医生你好,可以治好吗

患者头像
患者

前年到南通附属医院看了,配了他达拉非和复方玄胶囊,当时还可以,药吃完就又不行了

张骁医生

我已经和你说了,因为药物不对症,所以你吃了效果不好,又反反复复,按照我说的两种药物是比较针对你的,这个可以吃药治疗好的,要有信心,不要太焦虑。

患者头像
患者

张主任你好,打扰你了,。请问在治疗之间,可不可以同房。

患者头像
患者

那为什么,每天早上4点多,就脖起一会,一会就又软了

张骁医生

可以正常同房

张骁医生

一周不超过两次

张骁医生

这个勃起不好,还是需要药物调理才能完全好的

患者头像
患者

张主任你好,请问这两种中成药,饭前吃,还是饭后吃

患者头像
患者

张主任,阴虚是什么因起这毛病的。

张骁医生

饭后吃就可以的

张骁医生

一般是由于焦虑,睡眠不足导致阴虚

患者头像
患者

张主任是不是我前二年一个星期3到4次做爱,也导致阴虚吗

张骁医生

是的

患者头像
患者

张主任,利多卡因凝胶,买什么牌子的

患者头像
患者

张主任,不好意思在问一下,前列腺炎是不是也有因起阳痿。因为我去年有前列腺炎。

张骁医生

是的,也能引起的

患者头像
患者

张主任你好,付款怎么还要写本人病信息

患者头像
患者

麻烦

张骁医生

实名

张骁医生

现在都需要实名

患者头像
患者

张主任你好,我这个阳痿,是不是脖起功能问题。

张骁医生

[自动回复]您好,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后我会及时回复您的问题,请谅解。

患者头像
患者

我看到有个中成药叫,益合春,能治疗脖起

张骁医生

不要乱吃药!

张骁医生

我说的药物对症

患者头像
患者

嗯,谢谢

张骁医生

不用谢

患者头像
患者

张主任你好。在之前我自己买的他达拉非可不可以和你配的中成药一起吃

张骁医生

可以的

张骁医生

可以一起吃

患者头像
患者

张主任,他达拉非是5毫升的。因为不能脖起,我自己买的。

患者头像
患者

这个药是不是治疗脖起功能的吗

患者头像
患者

请问张主任,也是吃一个月吗?

患者头像
患者

因为去年,前列腺炎不能脖起,去医院看了,医生也给我开了,复方玄朐胶囊和他达拉非。

患者头像
患者

张主任,我这个阳痿,是不是阴虚还是脖起功能,海帛体流血问题原因。

患者头像
患者

张主任,这他达拉非,怎么服用。

张骁医生

你目前的主要是阴虚湿热导致有这个问题发生的,所以呢可以按照我说的中成药持续的治疗一个月应该是有改善的。

张骁医生

他达拉菲只是临时改善勃起功能,性生活前半小时口服5mg就可以了。

张骁医生

他达拉菲这个药不需要每天都吃。

患者头像
患者

那几天吃一粒能改善脖起

张骁医生

三天吃一颗

患者头像
患者

早上吃还是晚上吃

张骁医生

晚上吃

患者头像
患者

要吃几个疗程

张骁医生

四周

患者头像
患者

药店里买的他达拉非这个药一样吗?

张骁医生

都一样的

患者头像
患者

张主任,那和你配的2个中成药一起吃一个疗程吗

患者头像
患者

是5毫克的

张骁医生

可以的

张骁医生

没问题的

患者头像
患者

那,张主任。说明书上写他达拉非每天一粒,

张骁医生

请根据我说的服用药物


展开全部
微信关注医生
头像
张骁 男科 副主任医师
杭州市中医院
好评 4.9
接诊量 5.7万
同行认可 99
满意榜第5
可开处方
从业18年
回复快
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
杭州市
二维码
回到顶部