春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

孕35+5胎心120左右……有时会...

赵淑真 妇科 医师
威县妇幼保健计划生育中心
从业12年
服务人数:931次
好评率:97.6%
问题描述:孕35+5胎心120左右……有时会还一百一十几正常吗(女,22岁)
分析及建议: 正常胎心是120~160次/分。如果低于120,属于胎心过缓,如果偶尔110多次,一般影响不大。如果胎动频繁、胎心稍慢,最好去医院做一下胎心监护。如果胎动比平时频繁、胎心又有点慢,可能是胎儿宫内缺氧,需要及时去医院就诊,做胎心监护、吸氧等。如果自己在家能测胎心,可以测一下,根据你的图片检查结果显示,羊水量是正常的。按发育大小,也在这次范围,感觉肚子小,如果检查正常,不用担心的,你开始说胎动频繁,现在又动的少了,这种情况有可能胎儿宫内缺氧。主要看看胎心是否正常,可以去医院吸吸氧,但是不能太频繁,一周一两次就可以,多了也不好。胎儿不可能一直动,也有休息的时候。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2022-08-17
患者头像
患者

孕35+5胎心120左右……有时会还一百一十几正常吗(女,22岁)

赵淑真医生

你好,还有其他症状吗?

赵淑真医生

正常胎心是120~160次/分。

赵淑真医生

如果低于120,属于胎心过缓,如果偶尔110多次,一般影响不大。

患者头像
患者

刚才胎动很频繁

患者头像
患者

不过我一直都是凌晨胎动频繁

赵淑真医生

如果胎动频繁、胎心稍慢,最好去医院做一下胎心监护。

患者头像
患者

患者头像
患者

现在这么晚急诊有胎心监护吗

赵淑真医生

如果胎动比平时频繁、胎心又有点慢,可能是胎儿宫内缺氧,需要及时去医院就诊,做胎心监护、吸氧等。

赵淑真医生

应该有

患者头像
患者

我在测一下看看……平时他也是凌晨胎动频繁……但之前没测过胎心

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

赵淑真医生

嗯,如果自己在家能测胎心,可以测一下

患者头像
患者

这是我半个月前的

患者头像
患者

羊水不少吧

患者头像
患者

我感觉我肚子特别小

赵淑真医生

根据你的图片检查结果显示,羊水量是正常的。

患者头像
患者

好的

赵淑真医生

按发育大小,也在这次范围,感觉肚子小,如果检查正常,不用担心的

赵淑真医生

好的

患者头像
患者

我来做胎心监护 有时候没有胎动医生就让我站起来活动活动就有胎动了……这种通过外界干预动……还准确吗

患者头像
患者

在这做胎心监护 我一翻身他就动……不翻身就不动

患者头像
患者

这还能算嘛

赵淑真医生

胎心监护正常吗?

赵淑真医生

你开始说胎动频繁,现在又动的少了,这种情况有可能胎儿宫内缺氧。主要看看胎心是否正常

患者头像
患者

胎心监护很好

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

本来动的不是很多……医生摇了几下拨浪鼓就好了

患者头像
患者

我想问下……我闲着没事时候就去吸吸氧可以吗……我本来想一天去一次……百度搜了一下说太频繁了不好

赵淑真医生

可以去医院吸吸氧,但是不能太频繁,一周一两次就可以,多了也不好。

赵淑真医生

胎儿不可能一直动,也有休息的时候。

赵淑真医生

现在怀孕后期,做好孕期检查,如果感觉胎动突然频繁或突然减少,及时就医。

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

我刚做的超声医院医生不在麻烦你再帮我看下吧

患者头像
患者

羊水正常吗。感觉比之前低了

患者头像
患者

以前头也大快两周

赵淑真医生

羊水后期会减少,但是在正常范围内就没事。

赵淑真医生

胎心在正常范围,头围、双顶径、股骨长等都有增长,说明胎儿正常发育。

患者头像
患者

双顶径偏大不偏大

患者头像
患者

不是说95以上就不适合顺产了

赵淑真医生

双顶径现在92,在正常范围。双顶径超过95,顺产可能困难,但是胎儿发育是正常的,只是胎儿太大了,顺产有点困难。由于现在营养后,胎儿双顶径多数都比较大。顺产的时候需要根据胎儿大小、其它检查情况、母体产道情况来决定。

qa广告
你的月子可以很轻松  >>
患者头像
患者

好的


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
微信关注医生
赵淑真 妇科 医师
威县妇幼保健计划生育中心
从业12年
服务人数:931次 好评率:97.6%
擅长:内分泌失调、阴道炎、妇科炎症、流产、早孕、细菌性阴道炎
春雨医生
已有 18 人关注
回到顶部