长期健身锻炼导致阴茎勃起硬度减退咋办

已通过实名认证
执业资质已审核通过
周喜玉 内分泌与代谢科 主治医师
辽宁中医药大学附属医院
好评 3.9
接诊量 1.4万
同行认可 99
可开处方
从业13年
专业有效
耐心细致
沈阳市
问题描述:男,24,因为长期健身锻炼,去年追求健美,巨大运动量,但是营养摄入少,每天就吃低脂低糖食物,导致阴茎勃起硬度减退,就算勃起一分心或者停止刺激就软了,睾酮素正常值的最低值(男,23岁)
分析及建议: 需要补充一些,睾酮,比如11酸睾酮,如果没有问题了,就可以停用,如果没有达标,还需要继续用,长到正常值范围之内就可以,正常应该是4到6。
咨询时间: 2019-04-25
患者头像
患者

男,24,因为长期健身锻炼,去年追求健美,巨大运动量,但是营养摄入少,每天就吃低脂低糖食物,导致阴茎勃起硬度减退,就算勃起一分心或者停止刺激就软了,睾酮素正常值的最低值(男,23岁)

周喜玉医生

你好!请问你有现在症状多久了?

患者头像
患者

大半年

周喜玉医生

做过什么检查吗?

周喜玉医生

结果发给我

患者头像
患者

就查了个性激素

患者头像
患者

正常值的最低值

患者头像
患者

好像是二点多,报告单没了

周喜玉医生

需要补充一些

周喜玉医生

睾酮

周喜玉医生

比如11酸睾酮

患者头像
患者

就是这个的缘故吗

患者头像
患者

断断续续吃了几盒

周喜玉医生

对,就是这个的原因

患者头像
患者

一天三次一次一粒

周喜玉医生

对,可以

患者头像
患者

吃多了会不会不好啊,是激素药,吃多久呢

周喜玉医生

那要看你的症状,缓解的什么情况

周喜玉医生

还有你的指标是否达标?

周喜玉医生

主要看是这些

周喜玉医生

如果没有问题了,就可以停用

周喜玉医生

如果没有达标,还需要继续用

患者头像
患者

等睾酮涨到多少呢

周喜玉医生

长到正常值范围之内就可以

患者头像
患者

我之前也在正常,正常好像是2-8,我是2

周喜玉医生

那也是偏低

周喜玉医生

正常应该是4到6

患者头像
患者

嗯,那我复查到6就停了是吧

周喜玉医生

对的

患者头像
患者

会不会有什么不好的影响吃这个

周喜玉医生

短时间吃不会有什么问题


展开全部
相似问题
微信关注医生
头像
周喜玉 内分泌与代谢科 主治医师
辽宁中医药大学附属医院
好评 3.9
接诊量 1.4万
同行认可 99
可开处方
从业13年
专业有效
耐心细致
沈阳市
二维码
回到顶部