阴茎上面长这些白色痘痘小包

朱文 性病科 主治医师
芜湖市第二人民医院
三甲医院从业11年快速回复
服务人数:8062次
好评率:99.7%
问题描述:阴茎上面长这些白色痘痘小包(男,22岁)
分析及建议: 目前这些点状的白色丘疹需要考虑毛囊或者皮脂腺的结构。属于正常的皮肤表现。是正常的。局部穿以前穿过的内裤。不要接触肥皂和沐浴露等等容易致敏的物质。不要紧,注意卫生就可以。会自行部分消退的。注意观察就行了。不用管他的,这个都是正常的。看着害怕也没用,不要管他,过一段时间就没了。大多数都是心理作用。如果的确感觉到是有明确的刺痛。可以观察皮肤表面有无皮疹,是心理作用了。是心理作用了。皮肤表面没有神经,是心理作用。除非你损伤到了真皮层。但皮肤上都会有表现的。实在不放心也可以去检查一下。检查一下神经电,肌电图。先看一下神经内科。看要不要做。皮肤上没任何问题。
查看更多
咨询时间: 2019-07-01
患者头像
患者

阴茎上面长这些白色痘痘小包(男,22岁)
图片因隐私问题无法显示

qa广告
点击领优惠券免费问诊  >>
朱文医生

你好,请问这种情况有多久了?

朱文医生

近期有没有接触过什么刺激性的东西呢?

患者头像
患者

没有啊

患者头像
患者

就大概上个月27号

患者头像
患者

喝酒,熬夜,吃海鲜

患者头像
患者

后来就回家了,也一直没吃刺激的东西

朱文医生

好的,目前这些点状的白色丘疹需要考虑毛囊或者皮脂腺的结构。

朱文医生

属于正常的皮肤表现。

患者头像
患者

正常吗

朱文医生

是的,是正常的。

朱文医生

尽量清淡饮食。

朱文医生

局部穿以前穿过的内裤。

患者头像
患者

但是我记得以前没有好像

朱文医生

不要接触肥皂和沐浴露等等容易致敏的物质。

朱文医生

会自行消失的。

患者头像
患者

哦哦,没接触啊

患者头像
患者

医生,那我不用做点什么吗,它自己就会消失吗

朱文医生

嗯,那就不要紧,注意卫生就可以。

朱文医生

会自行部分消退的。

朱文医生

注意观察就行了。

患者头像
患者

医生我看着好害怕

朱文医生

不用管他的,这个都是正常的。

朱文医生

看着害怕也没用啊

朱文医生

不要管他,过一段时间就没了。

患者头像
患者

医生。我身体有些地方偶尔会有刺痛感

朱文医生

具体是哪呢?

患者头像
患者

患者头像
患者

就是有时候是后背,有时候是胳膊,有时候是腿

朱文医生

患者头像
患者

不一定的,也不是经常

朱文医生

好的大多数都是心理作用。

朱文医生

如果的确感觉到是有明确的刺痛。

朱文医生

可以观察皮肤表面有无皮疹

患者头像
患者

没有

朱文医生

那就是心理作用了呀。

患者头像
患者

一般疼的地方都没东西,心理作用不会吧

朱文医生

你具体是什么样的疼痛呢?

患者头像
患者

应该不会吧,确实感觉到刺痛了啊,,不是幻觉吧😞

朱文医生

皮肤表面痛还是肌肉痛?

患者头像
患者

外部,皮肤表面

朱文医生

那就是心理作用了。

朱文医生

皮肤表面没有神经

患者头像
患者

感觉是特别细小的疼痛

朱文医生

是的,那就是心理作用。

朱文医生

除非你损伤到了真皮层。

朱文医生

但皮肤上都会有表现的。

患者头像
患者

医生,心理作用这么明显

患者头像
患者

好吧

朱文医生

朱文医生

实在不放心也可以去检查一下。

朱文医生

检查一下神经电,肌电图。

患者头像
患者

肌电图啊

患者头像
患者

好的,我记下了

朱文医生

朱文医生

先看一下神经内科。

朱文医生

看要不要做。

患者头像
患者

好的,我去看一下,我一直以为只是皮肤科

朱文医生

皮肤上没任何问题啊

患者头像
患者

好的,感谢

朱文医生

不客气


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
朱文 性病科 主治医师
芜湖市第二人民医院
三甲医院从业11年快速回复
服务人数:8062次 好评率:99.7%
擅长:皮肌炎、红斑狼疮、软下疳、包茎、皮炎、淋病
春雨医生
已有 547 人关注
回到顶部