早泄盐酸舍曲林和伊木萨克片能不能根治早泄

胡祯定 男科 副主任医师
解放军总医院第七医学中心
三甲医院从业41年北京市
服务人数:7853次
好评率:99.8%
问题描述:早泄,医生给我开了盐酸舍曲林片和伊木萨克片,盐酸舍曲林是治疗抑郁症的吃了是不是副作用比较大?能不能根治早泄?吃完能不能立即停药?立即停药会不会有副作用?(男,25岁)
分析及建议: 舍曲林可以治疗早泄。多用于心理障碍所致的早泄。具体用法毎个医生根据其临床经验而不同。伊木萨克是中成药。早泄可以由多种因素引起。只能是临床治愈。打个不确切的比喻,像上呼吸道感染(感冒)一样。舍曲林逐渐停药,特别是大剂量应用的情况下。不会造成永久性后遗症。左洛复(舍曲林),25mg,口服,一天一次,用一个月。以后50mg,口服,用1~2个月。早泄,大多数患者是心理因素所致,再就是龟头敏感及包皮过长,包皮龟头炎,尿道炎,前列腺炎等。治疗期间不要饮酒。注意事项:禁酒禁烟。思想放松,工作压力不要太大,太劳累。思想压力,生活压力也不要太大,按时进餐,按时休息,千万不要太晚了才休息,这样生物钟会打乱。包皮与冠状沟连接处有点炎症。
查看更多
咨询时间: 2021-07-29
患者头像
患者

早泄,医生给我开了盐酸舍曲林片和伊木萨克片,盐酸舍曲林是治疗抑郁症的吃了是不是副作用比较大?能不能根治早泄?吃完能不能立即停药?立即停药会不会有副作用?(男,25岁)
图片因隐私问题无法显示

胡祯定医生

你好! 刚刚下班。等会回复你。

胡祯定医生

舍曲林可以治疗早泄。多用于心理障碍所致的早泄。 具体用法毎个医生根据其临床经验而不同。

胡祯定医生

伊木萨克是中成药。效果不评说,望理解。

胡祯定医生

早泄可以由多种因素引起。只能是临床治愈。没有根治之说。打个不确切的比喻,像上呼吸道感染(感冒)一样。

胡祯定医生

舍曲林逐渐停药,特别是大剂量应用的情况下。

患者头像
患者

每天晚上吃一片药量算大吗?这个副作用严重吗? 会不会造成永久性的后遗症?

胡祯定医生

不会造成永久性后遗症。

胡祯定医生

量不大。

胡祯定医生

左洛复(舍曲林)25mg,口服,一天一次,用一个月。以后50mg,口服,用1~2个月。

患者头像
患者

好的 医生 是不是早泄分好几种?怎么判定我是那种早泄?

胡祯定医生

早泄,大多数患者是心理因素所致,再就是龟头敏感及包皮过长,包皮龟头炎,尿道炎,前列腺炎等。

患者头像
患者

我感觉自己心理因素和龟头敏感都有,有好办法吗?

胡祯定医生

治疗建议 1心理治疗,平时要有一个平常心,男同志强势心态,开心过好每一天。千万不要认为自己性功能不能去佳。所有成熟男人都有过性功能不佳的时候,为什么有的人不会出现问题,是心态好! 2,消除影响性功能的因素如戒酒戒烟,不要熬夜。工作压力等要减负。 3,药物治疗建议。 ①复方利多卡因乳膏外用。用法:性生活前十分钟将该药少许涂抹到龟头冠状沟及系带处。平时不用。 ②必要时可以考虑用万艾可(伟哥)用该药目的是增加阴茎勃起硬度,提高性生活质量(有延长性生活时间作用),增强信自信心。当天有性刺激可以多次性生活。 ③左洛复25mg,口服,一天一次,用一个月。以后50mg,口服,用1~2个月。

qa广告
支付宝搜“春雨医生”免费三甲问诊  >>
患者头像
患者

明白了 酒后多久才能吃舍曲林?

胡祯定医生

治疗期间不要饮酒。

患者头像
患者

一点都不能喝吗? 有的时候没办法要喝点?

胡祯定医生

禁酒

胡祯定医生

注意事项:禁酒禁烟。忌辛辣刺激的食物。思想放松,工作压力不要太大,太劳累。思想压力,生活压力也不要太大,按时进餐,按时休息,千万不要太晚了才休息,这样生物钟会打乱。

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

之前有点龟头炎,性生活后这条痕迹会裂开, 用药之后基本没啥问题了。就是留了一道小痕迹,性生活后会发红,暂时没有发现再裂开的情况。还需要再治疗吗?

胡祯定医生

包皮与冠状沟连接处有点炎症。痒不痒?

患者头像
患者

之前有点龟头炎,性生活后这条痕迹会裂开, 用药之后基本没啥问题了。就是留了一道小痕迹,性生活后会发红,暂时没有发现再裂开的情况。还需要再治疗吗? 不痒也不痛,药膏也用过、洗液也用过还是有这条痕迹,暂时没发现像之前那样开裂了

患者头像
患者

不痒也不痛,药膏也用过、洗液也用过还是有这条痕迹,暂时没发现像之前那样开裂了

胡祯定医生

局部涂抹达克宁乳膏,一天三次,用七天。

胡祯定医生

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

好的医生。盐酸舍曲林和伊木萨克片一起吃效果怎么样? 有没有效果更好的?

胡祯定医生

伊木萨克我在前面已经告诉你了。麻烦你回看一下。 建议你用舍曲林即可。

胡祯定医生

如果你用舍曲林效果不好,建议你用必利劲。

患者头像
患者

好的医生 谢谢了?

患者头像
患者

盐酸舍曲林停药多久后可以饮酒?

患者头像
患者

我肠胃不好 肠胃功能紊乱 服用盐酸舍曲林没影响吧

胡祯定医生

停药物一周后可饮酒。 饭后一小时服药。


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
胡祯定 男科 副主任医师
解放军总医院第七医学中心
三甲医院从业41年北京市
服务人数:7853次 好评率:99.8%
擅长:逆行射精、阳痿、淋病、结石、性欲减退、不射精
春雨医生
已有 2134 人关注
回到顶部