粪石性阑尾炎,右下腹疼痛

已通过实名认证
执业资质已审核通过
许爱珠 消化内科 主治医师
福州市第一医院
好评 4.8
接诊量 2.7万
同行认可 99
可开处方
从业11年
专业有效
耐心细致
福州市
问题描述粪石阑尾炎,右下腹疼痛(女,27岁)
分析及建议: 要手术粪石引起的建议手术粪石坎顿一般吃药作用不大,如果一直不缓解,还是建议及时手术,那没什么影响,阑尾也不是免疫器官,只是淋巴滤泡丰富一些,切了没什么影响,尽量准备手术,那先热敷一下,这没什么担心的,医生也不会说,检查会查肝炎艾滋病梅毒丙肝,没有抗体就打,也不是你老公一个人乙肝,在外面吃饭,别人也有可能是乙肝病毒携带者。
咨询时间: 2020-11-24
患者头像
患者

粪石性阑尾炎,右下腹疼痛(女,27岁)

许爱珠医生

你好,这种情况多久了?

患者头像
患者

我是周六11.14参加考试,熬了一个夜,开始疼的起来,中间都是隐痛,这周六去看妇科,然后查出粪石性阑尾炎

许爱珠医生

要手术

许爱珠医生

现在怎么样

患者头像
患者

一个医院建议动手术,另外一个说三个月后

患者头像
患者

吃了消炎药,没啥用,还是隐痛

许爱珠医生

粪石引起的建议手术

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这个是CT报告

许爱珠医生

患者头像
患者

这个保守治疗效果是不是不理想

许爱珠医生

嗯,粪石坎顿一般吃药作用不大

患者头像
患者

医生说了后期可能会复发,严重的会穿孔

许爱珠医生

患者头像
患者

说过了急性期,说三个月后动手术。

许爱珠医生

如果一直不缓解还是建议及时手术

患者头像
患者

主要是我现在还是存在隐痛的状态,以前一直以为妇科病,累了或者生气了,右下腹立马有反应

患者头像
患者

家里人也有说这个毕竟是个器官,回头开刀了,免疫力不行,本身身体素质不好

许爱珠医生

那没什么影响

许爱珠医生

阑尾也不是免疫器官

许爱珠医生

只是淋巴滤泡丰富一些

许爱珠医生

切了没什么影响

患者头像
患者

我最近在打乙肝疫苗,这个和手术不冲突的吧

许爱珠医生

不冲突

患者头像
患者

周四再去看一下,能开就开了,感觉牵涉痛,腿疼腰疼,阑尾胀痛,痛麻了

许爱珠医生

患者头像
患者

这个是全麻吗?

许爱珠医生

患者头像
患者

今天感觉,右下腹有点肿胀,又开始疼了

许爱珠医生

还没去医院看?

许爱珠医生

尽量准备手术

患者头像
患者

明天

患者头像
患者

一早的号

许爱珠医生

许爱珠医生

那先热敷一下

患者头像
患者

嗯好

许爱珠医生

患者头像
患者

准备开刀住院,术前需要做哪些检查。我在打第三针乙肝疫苗,这个医生会告知家属吗?担心我妈妈会多想。

许爱珠医生

担心什么

患者头像
患者

回头问我为什么打乙肝疫苗

患者头像
患者

我爱人是携带,没有告诉他们

许爱珠医生

这没什么担心的啊

患者头像
患者

end

许爱珠医生

医生也不会说啊

患者头像
患者

嗯嗯

患者头像
患者

好的

许爱珠医生

检查会查肝炎

许爱珠医生

艾滋病

许爱珠医生

梅毒

许爱珠医生

丙肝

许爱珠医生

这类

患者头像
患者

好的

许爱珠医生

为什么打疫苗不是很好说

许爱珠医生

没有抗体就打啊

许爱珠医生

也不是你老公一个人乙肝

患者头像
患者

嗯嗯

许爱珠医生

在外面吃饭别人也有可能是乙肝病毒携带者

许爱珠医生

保护自己

患者头像
患者

嗯嗯,已经在打疫苗了

许爱珠医生


展开全部
相似问题
微信关注医生
头像
许爱珠 消化内科 主治医师
福州市第一医院
好评 4.8
接诊量 2.7万
同行认可 99
可开处方
从业11年
专业有效
耐心细致
福州市
二维码
回到顶部