大姨妈好了但是还有点一点红能不能去检查

已通过实名认证
执业资质已审核通过
徐秀春 妇科 主治医师
威县中医院
好评 5.0
接诊量 2万
同行认可 99
可开处方
从业38年
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
问题描述:大姨妈好了但是还有点一点红能不能去检查(女,25岁)
分析及建议: 如果化验白带常规,取环在月经干净后3至7天都可以,你可以再等一两天,最好等完全干净了,月经干净3-7天摘环都可以,您可以下载chun yu 医生app,在里面搜索我名字和单位,就能找到我咨询,我叫徐秀春,威县妇幼保健院。
咨询时间: 2018-04-29
患者头像
患者

大姨妈好了但是还有点一点红能不能去检查(女,25岁)

徐秀春医生

您好,很高兴为您解答问题。

徐秀春医生

请问您具体查什么项目?只要不化验白带常规就可以查。

患者头像
患者

你好

徐秀春医生

如果化验白带常规,就等完全干净再去查。

徐秀春医生

您打算查什么项目?

患者头像
患者

我呢!想去取环,但是大姨妈好了,总是带点红,但是也不多

徐秀春医生

你末次月经几月几号来的?

患者头像
患者

21号来的

徐秀春医生

取环在月经干净后3至7天都可以。

患者头像
患者

这个月21号

徐秀春医生

今天29号了,九天了。

徐秀春医生

你可以再等一两天,最好等完全干净了。

徐秀春医生

月经干净3-7天摘环都可以。

患者头像
患者

哦好的,谢谢

徐秀春医生

不客气

徐秀春医生

以后有妇科方面问题就问我。

徐秀春医生

您可以下载chun yu 医生app,在里面搜索我名字和单位,就能找到我咨询,我叫徐秀春,威县妇幼保健院。


展开全部
相似问题
微信关注医生
头像
徐秀春 妇科 主治医师
威县中医院
好评 5.0
接诊量 2万
同行认可 99
可开处方
从业38年
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部