春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

会阴靠近肛门的地方长了个疮怎么回事

吴柱存 肛肠科 副主任医师
莘县中心医院
从业17年快速回复专业有效
服务人数:19535次
好评率:100.0%
问题描述:会阴靠近肛门的地方长了个疮 怀疑是久坐或者闷热整出来的(女,18岁)你好医生 长了一个疮不用药能行吗今天长出来的第二天了
分析及建议: 有利于分析,最好拍照发过来,建议你注意局部清洁,碘伏消毒,涂鱼石脂软膏,也可能会溃破,溃破后就消肿了,消肿后,疙瘩消失就不需要了,如果局部溃破了也不能用,只要范围不大,注意合理饮食,尽量忌辛辣刺激性食物,平时不痛,不出血的,没大问题,保持局部清洁干燥吧,原则上一周左右。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2021-07-26
患者头像
患者

会阴靠近肛门的地方长了个疮 怀疑是久坐或者闷热整出来的(女,18岁)
你好医生 长了一个疮
不用药能行吗
今天长出来的第二天了

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
吴柱存医生

你好,小包的范围有多大?

吴柱存医生

方便拍照发过来吗

吴柱存医生

有利于分析

患者头像
患者

这么大

患者头像
患者

照片有点慢

患者头像
患者

稍等一下

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

就长了一个

吴柱存医生

有一厘米吗

患者头像
患者

我量量

吴柱存医生

最好拍照发过来

吴柱存医生

我看看具体位置和模样

患者头像
患者

没那么多

患者头像
患者

位置有点尴尬

吴柱存医生

没事的

吴柱存医生

考虑局部疖肿?

患者头像
患者

可能是

患者头像
患者

之前耳朵长过

吴柱存医生

家里有什么药物药膏吗

患者头像
患者

没有

吴柱存医生

建议你注意局部清洁,碘伏消毒,涂鱼石脂软膏

患者头像
患者

??

患者头像
患者

患者头像
患者

这个如果不用药

患者头像
患者

能自己好吗

吴柱存医生

也可能会溃破

患者头像
患者

溃破容易复发是吗

吴柱存医生

溃破后就消肿了

患者头像
患者

哦哦~

患者头像
患者

我摸着软乎乎的 可能里面还有脓

吴柱存医生

局部发白了吗

患者头像
患者

还没有

吴柱存医生

最好用着药物吗

患者头像
患者

患者头像
患者

这个鱼石脂软膏消肿以后还用吗

吴柱存医生

消肿后,疙瘩消失就不需要了

吴柱存医生

如果局部溃破了也不能用

吴柱存医生

溃破后需要涂百多邦

患者头像
患者

??

患者头像
患者

这个东西不是什么很严重的病吧

患者头像
患者

长在这个位置太尴尬了 这是因为啥长出来的

吴柱存医生

只要范围不大

吴柱存医生

就没大问题

患者头像
患者

我以后多注意注意

患者头像
患者

是久坐吗 还是饮食作息方面的问题

吴柱存医生

注意合理饮食,尽量忌辛辣刺激性食物

患者头像
患者

哦哦~

患者头像
患者

这后续不用就医了吧

患者头像
患者

消肿以后 没什么大问题的话

吴柱存医生

平时不痛不出血的,没大问题

患者头像
患者

好的 尽量保持干燥是吗

吴柱存医生

保持局部清洁干燥吧

患者头像
患者

患者头像
患者

您还有啥要叮嘱的吗

吴柱存医生

有问题再联系我

吴柱存医生

万分感谢您的信任

吴柱存医生


患者头像
患者

对了 大概多久能好

吴柱存医生

这个具体时间不太好说

患者头像
患者

一周差不多吧

吴柱存医生

原则上一周左右

患者头像
患者

好嘞好嘞 谢谢您

吴柱存医生


患者头像
患者

已评价

患者头像
患者

谢谢

吴柱存医生

万分感谢你的信任和支持


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
吴柱存 肛肠科 副主任医师
莘县中心医院
从业17年快速回复专业有效
服务人数:19535次 好评率:100.0%
擅长:肛门瘙痒、癌症、息肉、肛瘘、疮、肛裂
春雨医生
已有 2076 人关注
回到顶部