春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

宫颈糜烂一度,有滴虫性阴道炎

李春英 妇科 主治医师
寿光市妇幼保健院
从业19年快速回复专业有效
服务人数:11104次
好评率:98.3%
问题描述:宫颈糜烂一度,有滴虫性阴道炎(女,21岁)
分析及建议: 宫颈糜烂,只要平时同房不出血,白带量不多,不发黄,没必要用药,治疗宫颈糜烂的药,一般只是减轻炎症,减轻充血,面积并不能减少,你这个按照你说的情况,不需要用药,嗯,如果以后出现白带量多发黄,不是阴道炎引起的,那你可以放药治疗,放消糜栓或康妇凝胶都可以,都是治疗宫颈糜烂的,放药之后没必要急着复查,放药之后只要白带量不多不发黄了,就暂时不用复查,当然对妇科这一方面,就是没有特殊情况,一年也要做一次健康查体。有性生活一年以上可以查t ct,这个是宫颈防癌筛查。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-05-26
患者头像
患者

宫颈糜烂一度,有滴虫性阴道炎(女,21岁)

李春英医生

您好,宫颈糜烂1度,平时白带发黄量多吗?

患者头像
患者

不多

李春英医生

那就好

患者头像
患者

我现在白带是白色的

患者头像
患者

那我该用什么药治疗一下呢

李春英医生

滴虫性阴道炎还没用药吗

患者头像
患者

用了,宫颈糜烂一度用什么药

李春英医生

宫颈糜烂,只要平时同房不出血,白带量不多,不发黄,没必要用药。

患者头像
患者

好的,我知道了

患者头像
患者

想用的话可以用消靡拴吗

患者头像
患者

用多久复查呢

李春英医生

治疗宫颈糜烂的药,一般只是减轻炎症,减轻充血,面积并不能减少。

李春英医生

你这个按照你说的情况,不需要用药。

李春英医生

嗯,如果以后出现白带量多发黄,不是阴道炎引起的,那你可以放药治疗

李春英医生

放消糜栓或康妇凝胶都可以,都是治疗宫颈糜烂的。

李春英医生

放药之后没必要急着复查,放药之后只要白带量不多不发黄了,就暂时不用复查

qa广告
阴道炎初筛,私处问题轻松解决  >>
李春英医生

当然对妇科这一方面,就是没有特殊情况,一年也要做一次健康查体。有性生活一年以上可以查t ct,这个是宫颈防癌筛查。


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
李春英 妇科 主治医师
寿光市妇幼保健院
从业19年快速回复专业有效
服务人数:11104次 好评率:98.3%
擅长:阴道炎、宫颈癌前病变、宫颈炎、细菌性阴道炎、宫颈糜烂、流产
春雨医生
已有 1065 人关注
回到顶部