春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

勃起后阴茎有点往左弯影不影响以后性生活

叶李银 泌尿外科 主治医师
富阳市人民医院
从业14年杭州市快速回复
服务人数:7689次
好评率:100.0%
问题描述:勃起后阴茎有点往左弯,这样影不影响以后性生活(男,26岁)
分析及建议: 平时一般用那只手手淫的,勃起不痛,不影响勃起,对以后的性生活和生育是没有影响的,你以后可以改右手手淫,部分人还会调整过来。但不要过度手淫,一周一次,没有关系,包皮是这样的,像你勃起都能出来,如果没有紧绷感,平时也没有炎症的情况,可以不用做包皮手术。戒手术,早睡觉,调理好身体,性功能会有改善的,可以吃复方玄驹胶囊或者五子衍宗丸。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-08-15
患者头像
患者

勃起后阴茎有点往左弯,这样影不影响以后性生活(男,26岁)
图片因隐私问题无法显示

叶李银医生

你好,这种情况多久了?没有外伤的情况的吧

患者头像
患者

没有外伤

患者头像
患者

可能是多年手淫造成的

叶李银医生

勃起会疼痛吗?

患者头像
患者

不会

叶李银医生

平时一般用那只手手淫的

患者头像
患者

左手

患者头像
患者

图片没有完全硬,完全硬情况下,龟头能完全露出,包皮能退下

叶李银医生

勃起不痛,不影响勃起,对以后的性生活和生育是没有影响的

患者头像
患者

患者头像
患者

你看图片,这包皮要不要割

叶李银医生

你以后可以改右手手淫,部分人还会调整过来。但不要过度手淫,一周一次,没有关系

叶李银医生

包皮是这样的,像你勃起都能出来,如果没有紧绷感,平时也没有炎症的情况,可以不用做包皮手术。

患者头像
患者

问一下,以前频繁手淫,现在感觉有点虚

患者头像
患者

戒除手淫后能不能恢复正常

患者头像
患者

性功能

叶李银医生

戒手术,早睡觉,调理好身体,性功能会有改善的

患者头像
患者

叶李银医生

患者头像
患者

感觉手淫多了,勃起状态不怎么好,软的快,

患者头像
患者

要不要补肾

叶李银医生

是的,有关系的

患者头像
患者

是肾虚吗?

点击免费咨询男科问题
叶李银医生

可以吃复方玄驹胶囊或者五子衍宗丸

叶李银医生

方案建议因人而异,为避免错用乱用,春雨已将此部分内容屏蔽,如您希望获得医生定制的方案建议,请点击下方立即咨询


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
叶李银 泌尿外科 主治医师
富阳市人民医院
从业14年杭州市快速回复
服务人数:7689次 好评率:100.0%
擅长:结石、包茎、包皮过长、前列腺炎、尿路感染、尿道炎
春雨医生
已有 334 人关注
回到顶部