春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

例假延迟11天子宫内膜厚13mm什么问题

刘帅斌 妇科 主治医师
重庆医科大学附属第二医院
知名医院重庆市快速回复
服务人数:24866次
好评率:99.6%
问题描述:例假延迟11天,上个月17号来的,今天抽血做了检查,b超上周做的当时子宫内膜厚13mm,主要是什么问题?(女,22岁)
分析及建议: 可以的,这个也不用担心,因为你的激素看起来并72小时,不能吃紧急避孕药了。现在没有办法了,只能等一周看看是否来月经了,吃这些东西没有影响,这些没有影响,需要5号以后才可以,要化验是阳性,B超检查是子宫内,怀孕后可以药流,一般不会影响,药流后2周以后,流血干净了才可以同房,药流后复查B超判断。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2019-12-28
患者头像
患者

例假延迟11天,上个月17号来的,今天抽血做了检查,b超上周做的当时子宫内膜厚13mm,主要是什么问题?(女,22岁)
图片因隐私问题无法显示

刘帅斌医生

你好,你之前月经多久来一次呢

患者头像
患者

之前基本都是准的

刘帅斌医生

你上周彩超医生给你开药了吗

患者头像
患者

没有,上周推迟了五天,医生说先观察下

患者头像
患者

这周也没来

患者头像
患者

今天就去复查下

刘帅斌医生

你得吃几天黄体酮

刘帅斌医生

你最近熬夜不

qa广告
30天科学睡眠管理,睡个好觉不是梦  >>
刘帅斌医生

压力大不

患者头像
患者

最近就是因为姨妈推迟很多天整个人都很郁郁寡欢

患者头像
患者

医生开了地屈孕酮片

患者头像
患者

是黄体酮吗

刘帅斌医生

可以的

患者头像
患者

要吃几天,医生说要吃10 天

患者头像
患者

抽血的四张报告单是什么问题

刘帅斌医生

十天对的

刘帅斌医生

抽血的没问题

患者头像
患者

但是医生为什么说是有雨中枢神经抑制导致不来例假

患者头像
患者

感觉问题很严重

患者头像
患者

医生在吗?

刘帅斌医生

这个也不用担心,因为你的激素看起来并不是一个基础性激素,你需要在月经来的第3天再复查一个性激素,看看内分泌的状况怎么样。

刘帅斌医生

抱歉刚刚一直在忙

患者头像
患者

这些激素我看报告单上都有

患者头像
患者

我吃这个药会不会发胖?因为要吃十天

患者头像
患者

还有吃了这个药会不会导致下一次的月经不调?或者说对这个药产生依赖性

刘帅斌医生

患者头像
患者

今天去看她说是由于中枢神经抑制不来月经,是这个问题么

刘帅斌医生

不一定,这个就需要你复查激素才能知道。

患者头像
患者

会有依赖性吗这个药

患者头像
患者

比如我下次不吃就不会来

刘帅斌医生

不会的

患者头像
患者

我如果不吃问题大吗

患者头像
患者

例假会自己来吗

刘帅斌医生

你已经等了一周了?

患者头像
患者

是这么说,我就是怕他有依赖性?

刘帅斌医生

放心吧,不会有依赖性的。

患者头像
患者

吃十天停药多久会来例假

患者头像
患者

还有这个和我每天吃木耳有关系吗,我基本上每天晚上都会吃木耳

刘帅斌医生

停药一周就会来

刘帅斌医生

这个跟你吃木耳没关系的

患者头像
患者

能少吃几天药吗?

患者头像
患者

一周行不行

患者头像
患者

实在是压力太大了

刘帅斌医生

其实一周足够了

患者头像
患者

一般来说都是吃一周的吗

患者头像
患者

医生我搞不懂为什么今天去看的那个医生会说是中枢神经抑制了所以月经不来的,那四张报告单是没有问题的吗

刘帅斌医生

那是因为你lh,fsh很低

刘帅斌医生

所以我让你复查

患者头像
患者

那我先吃药吧,要是来了我再去做个化验

刘帅斌医生

患者头像
患者

医生我早上吃了一颗黄体酮,刚刚出血了有点像例假

刘帅斌医生

量比较多吗

患者头像
患者

感觉不是很多

患者头像
患者

上厕所纸上都有的

刘帅斌医生

像月经第一天的量对吗

患者头像
患者

没有第一天的多

患者头像
患者

中午刚刚出血

刘帅斌医生

观察一下,如果今天晚上的流血跟月经第1天差不多,今天晚上就不吃了。

患者头像
患者

如果下午没有继续出血药还是继续吃是吗

刘帅斌医生


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
刘帅斌 妇科 主治医师
重庆医科大学附属第二医院
知名医院重庆市快速回复
服务人数:24866次 好评率:99.6%
擅长:多囊卵巢综合征、宫颈癌、子宫肌瘤、人工流产、阴道炎症、子宫内膜异位
春雨医生
已有 3643 人关注
回到顶部