包皮手术后第13天勃起使系带下方的伤口撕裂了怎么回

王建 男科 副主任医师
锦州市中心医院
三甲医院从业12年专业有效
服务人数:14255次
好评率:92.4%
问题描述:今天是包皮手术后第13天,术后第6天的时候,晚上勃起使系带下方的伤口撕裂了,大约裂开2mm,之前都只痛,昨晚还有刚刚用络合碘给伤口消毒时,系带撕裂的地方出现刺痒的感觉,这是怎么回事?(男,27岁)
分析及建议: 嗯,碘伏对皮肤有刺激,不需要消毒了,等线脱落就可以,可以洗,洗完擦干就可以,一般一个月左右,自己会脱落的,可以的,但是没必要。
查看更多
咨询时间: 2016-04-24
患者头像
患者

今天是包皮手术后第13天,术后第6天的时候,晚上勃起使系带下方的伤口撕裂了,大约裂开2mm,之前都只痛,昨晚还有刚刚用络合碘给伤口消毒时,系带撕裂的地方出现刺痒的感觉,这是怎么回事?(男,27岁)
图片因隐私问题无法显示

王建医生

皮肤愈合会有痒的感觉,目前看没什么问题,也不需要消毒

患者头像
患者

用碘伏消毒的时候就刺痒

患者头像
患者

平时没感觉

王建医生

嗯,碘伏对皮肤有刺激,不需要消毒了

王建医生

等线脱落就可以

患者头像
患者

用的是钉子,用包皮切割缝合器做的

王建医生

嗯是的。

患者头像
患者

还有钉子没掉哦,不擦络合碘的话,要怎么才能让钉子掉呢?

王建医生

自己就会掉的

患者头像
患者

伤口现在可以洗澡了吗?

王建医生

多久了

患者头像
患者

13天了,但是系带的地方第6天撕开了

王建医生

可以洗,洗完擦干就可以

患者头像
患者

钉子要25天才能掉吗?

王建医生

一般一个月左右

患者头像
患者

现在只有系带下方一个钉子,松了一边

王建医生

患者头像
患者

做包皮的同时,把龟头上的一个痣切掉了,用5-0的线缝了一针,现在有13天了,龟头上可吸收线的问题,如果现在整根抽出缝线,针眼会不会出血?可以只把外露的线剪掉,皮下的线让它自己吸收吗?

王建医生

自己会脱落的

患者头像
患者

可以拆掉吗?

王建医生

可以的,但是没必要


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
王建 男科 副主任医师
锦州市中心医院
三甲医院从业12年专业有效
服务人数:14255次 好评率:92.4%
擅长:泌尿系肿瘤、阳痿、结石、精索静脉曲张、前列腺炎、前列腺增生
春雨医生
已有 840 人关注
回到顶部