春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

目前最主要的症状是: 勃起硬度不满...

周玉春 男科 副主任医师
江苏省中医院
三甲医院从业17年南京市
服务人数:120056次
好评率:100.0%
问题描述:目前最主要的症状是: 勃起硬度不满意 症状持续的时间: 一年以上 在公立医院确诊所患疾病是: 阳瘘 服用过的男科治疗方面药物是: 西地那非 药物过敏史: 无上次开的中药效果很好,而且停药后一直行,想在开点(男,25岁)医生,上次吃中药颗粒比那个春宫胶囊好用,吃了半个月,停药两个月了之后感觉还行,但是还需要巩固,想在吃几个疗程
分析及建议: 稍等一下,我效果不错的话,暂时就不给你调整用药了。他达拉非缺货了,只有进口的,比较贵,5毫克,28片,650,20毫克每片,4片400多,每天5毫克,16天,一般1周,用图文追问,达到满意疗效,8周后,尝试逐步减量停药,然后尝试减量。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2022-08-17
患者头像
患者

目前最主要的症状是: 勃起硬度不满意 症状持续的时间: 一年以上 在公立医院确诊所患疾病是: 阳瘘 服用过的男科治疗方面药物是: 西地那非 药物过敏史: 无
上次开的中药效果很好,而且停药后一直行,想在开点(男,25岁)
医生,上次吃中药颗粒比那个春宫胶囊好用,吃了半个月,停药两个月了之后感觉还行,但是还需要巩固,想在吃几个疗程

男科问题 发帖免费解答>>
周玉春医生

你好,好的,用药期间情况还可以,主要是来处方开药是吗?其他有什么需求吗?稍等片刻给你处方。其他有需要补充的病情吗?

患者头像
患者

对,这个中药颗粒比春宫胶囊效果好想开一个月的量

周玉春医生

[自动回复]已下线。1,请勿留言及催回复,目前无法详细回复。2,如已经总结或处方,其他问题归纳好,晚上9点半提醒我。

周玉春医生

好的,稍等一下,我效果不错的话,暂时就不给你调整用药了。

周玉春医生

他达拉非缺货了,只有进口的,比较贵

周玉春医生

你自己买下?

患者头像
患者

进口的多钱

周玉春医生

5毫克,28片,650

周玉春医生

20毫克每片,4片400多

患者头像
患者

20毫克每片,4片400多,医生这个能吃多久

周玉春医生

每天5毫克,16天

周玉春医生

患者头像
患者

加个650的吧

周玉春医生

[自动回复]已下线。1,请勿留言及催回复,目前无法详细回复。2,如已经总结或处方,其他问题归纳好,晚上9点半提醒我。

患者头像
患者

可以吃28天是吗

周玉春医生

患者头像
患者

这个等的话大概多久

患者头像
患者

稍微等一下可以吗,确实有点贵

周玉春医生

一般1周

患者头像
患者

那我等等吧

患者头像
患者

到时候可以直接找您买吗

患者头像
患者

要不然还要再给咨询费

周玉春医生

用图文追问

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

谢谢医生

周玉春医生

不客气

患者头像
患者

您好,图文追问在哪个板块

患者头像
患者

还有就是这个药吃到什么程度,就可以停了

周玉春医生

达到满意疗效,8周后,尝试逐步减量停药

患者头像
患者

就是到了满意疗效,再吃八周?

周玉春医生

嗯,然后尝试减量

患者头像
患者

我基本上吃一月就到满意疗效了,但是停药的话后期会反弹一些,这是怎么回事啊

周玉春医生

说明病没好

患者头像
患者

好的,那就得按时间吃


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊