今天洗澡的时候发现下面有小硬颗粒好...

汤鹏 皮肤科 医师
渭南市第一医院
从业17年
服务人数:1800次
好评率:100.0%
问题描述:今天洗澡的时候发现下面有小硬颗粒好吓人好像有好几个是什么东西(女,20岁)
分析及建议: 看的不是很清楚。考虑是炎性的,要考虑慢性炎症,引起的凸起。首先不考虑尖锐湿疣。你反反复复看看看,摸也会引起炎症,不能自愈。外阴那个部位是粘膜,不能反反复复刺激。外阴不能,刺激。不考虑性病。妇科应该做妇科检查,分泌物,和相应检查。那你用些妇炎洁,加温水坐浴。不要在摸了。来例假不能用,每日1次,晚上就可以。可以下去。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2022-08-17
患者头像
患者

今天洗澡的时候发现下面有小硬颗粒好吓人好像有好几个是什么东西(女,20岁)

汤鹏医生

你好,有什么感觉?有照片吗?

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

汤鹏医生

有不洁性生活吗?看的不是很清楚。

患者头像
患者

没有性生活

患者头像
患者

没有过性生活

汤鹏医生

嗯,有什么感觉?

汤鹏医生

有异味吗?

患者头像
患者

就没什么感觉。就是每次来例假前一个。礼拜就会痒。但是来完例假就没事了。然后之前也找过一个小疙瘩,但是没有心魔,有没有四五个我也不清楚。

患者头像
患者

没有异味儿。

患者头像
患者

就是阴道口痒。然后就是我发那个图片,最底下红红的那个位置,就是之前挠破过。后来就一直疼,然后加上有点肿。不是很疼,就是他给我的感觉就是好不了。

汤鹏医生

嗯,考虑是炎性的

患者头像
患者

就是不会完全好掉

患者头像
患者

我之前有过那个霉菌性阴道炎,可能现在还有。啊,我也不清楚。但是白带目前是正常的。

患者头像
患者

之前也有用用药后来总复发重复发我就断掉了。 嗯,然后就是今年。每次复发的时候,就是在月经前一个礼拜前几天。来完月经就不痒了。

患者头像
患者

这几个月白带是正常的,没有豆腐渣。就是来月经前会痒,然后挠破的那个地方就感觉有点痛,然后就是会有破的那个血。

汤鹏医生

嗯,要考虑慢性炎症,引起的凸起。

患者头像
患者

感觉好不了了。然后今天洗澡发现只有一个小颗粒。然后直接一摸好像不止一个有那么三四个。有一个是大的,其他都是小的。

患者头像
患者

会是尖锐湿疣吗

汤鹏医生

没有性生活怎么可能有尖锐湿疣。

qa广告
皮肤问题 发帖问问有相似经验的朋友>>
患者头像
患者

我没有过性生活。然后我也没有跟别人用过毛巾洗过衣物,就是洗过的话也都是外衣。内衣都是自己单独手洗。然后我身边的人也是没有这个病。

患者头像
患者

因为我刚刚问了一个百度的医生,他加我我给他发那个他说可能是尖锐湿疣。

患者头像
患者

然后我就跟他讲,我没有性生活就跟那个的他说那可能也不是。但是我又很害怕。

患者头像
患者

我感觉如果真的是尖锐湿疣。天塌了。

患者头像
患者

那这个的话可以自愈吗?

汤鹏医生

首先不考虑尖锐湿疣,

汤鹏医生

你反反复复看看看,摸也会引起炎症,不能自愈。

汤鹏医生

外阴那个部位是粘膜,不能反反复复刺激。

患者头像
患者

那我去医院看的话挂什么科呀?就是挂皮肤性病科吗

患者头像
患者

就是摸着有小颗粒,就是感觉像粉刺痘痘的那种。 只有一边有。左边摸不到应该是没有,我不知道为什么那个照片好像左边也有可能是反光?

汤鹏医生

可以去妇科看看,炎症好了吗?

患者头像
患者

炎症一直没有去看过。没有时间。

患者头像
患者

如果去面诊的话那个颗粒,可以判断出来吗?还是需要做检查就能判断出来

汤鹏医生

外阴不能,刺激。

汤鹏医生

不考虑性病。

患者头像
患者

面诊可以看出来吗

患者头像
患者

还是做检查才能判断出来。

汤鹏医生

妇科应该做妇科检查,分泌物,和相应检查。

患者头像
患者

没有自愈的可能是吗

汤鹏医生

那你用些妇炎洁,加温水坐浴。观察几天。不要在摸了。

患者头像
患者

好的

汤鹏医生


汤鹏医生


患者头像
患者

红核妇洁液可以嘛

汤鹏医生

都可以。

患者头像
患者

那我是一天两次 还是睡前用啊

患者头像
患者

大概用几天呀?用一周到例假来是吗。例假结束还要用吗?

汤鹏医生

来例假不能用,每日1次,晚上就可以。

患者头像
患者

就把它放在温水里,然后坐浴是吧

汤鹏医生

嗯,

患者头像
患者

ok

患者头像
患者

谢谢医生

汤鹏医生


汤鹏医生


患者头像
患者

如果减轻的话。那个小粒粒会下去吗

汤鹏医生

可以下去。

患者头像
患者

汤鹏医生

👌👌


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊