春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

阴茎勃起后会向下弯曲会不会影响到性生活

王亚波 泌尿外科 副主任医师
成都龙泉驿区第一人民医院
成都市
服务人数:531次
好评率:98.6%
问题描述:男,18,阴茎勃起后会向下弯曲,想问下会不会影响到性生活,然后我这种需不需要割包皮(男,18岁)
分析及建议: 不需要包皮手术。侧弯不厉害就可以不管。影响性生活就手术。侧弯,下弯治疗都差不多。只有以后同房了再看。不要频繁手淫。那没什么。不一定的。不用担心。不过以后再看,现在不用的。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2020-04-18
患者头像
患者

男,18,阴茎勃起后会向下弯曲,想问下会不会影响到性生活,然后我这种需不需要割包皮(男,18岁)
图片因隐私问题无法显示

王亚波医生

有多久了发现这个问题

患者头像
患者

两三年吧,因为之前也没太注意这方面

王亚波医生

不需要包皮手术

王亚波医生

侧弯不厉害就可以不管

王亚波医生

影响性生活就手术

患者头像
患者

我这个不是侧弯,是向下弯,你看我这个程度严重吗,我也没有过性生活

王亚波医生

侧弯,下弯治疗都差不多,

王亚波医生

只有以后同房了再看

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

就是我手淫射精比较快,一分钟左右,这是阳痿的表现吗,以后性生活会不会不行

王亚波医生

不要频繁手淫

患者头像
患者

我只是偶尔手淫

王亚波医生

恩,那没什么

患者头像
患者

那这是不是说明以后性生活也很快啊

患者头像
患者

这岂不是很丢脸

王亚波医生

不一定的

王亚波医生

不用担心

患者头像
患者

那如果早泄能通过药物治疗吗

点击免费咨询男科问题
王亚波医生

可以的,不过以后再看,现在不用的


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
王亚波 泌尿外科 副主任医师
成都龙泉驿区第一人民医院
成都市
服务人数:531次 好评率:98.6%
擅长:前列腺疾病、男性不育症、结石、心理疾病、肿瘤、男性性功能障碍
春雨医生
已有 12 人关注
回到顶部