鼻子血管增生明显怎么治疗

已通过实名认证
执业资质已审核通过
邓泽海 鼻科 副主任医师
红河州第三人民医院
好评 4.8
接诊量 2.3千
同行认可 100
从业18年
高性价比
专业有效
耐心细致
问题描述:医生帮我看看我鼻子这里有问题吗(男,30岁)
分析及建议: 可能是血管增生明显,但是有恶性或其他疾病可能。有向外生长,也有向深处生长破坏的,不用过早担心。即使是,目前治疗疗效都还比较好。我们有个同事诊断出鼻咽癌,经积极对症治疗后,现在近10年,正常上班。目前只是怀疑。血管暴露增生明显处,因为您也一直不放心,要解决就是两个途径。鼻咽部活检及颅底鼻咽部增强核磁共振检查。
咨询时间: 2020-01-30
患者头像
患者

医生帮我看看我鼻子这里有问题吗(男,30岁)
图片因隐私问题无法显示

邓泽海医生

你好!请问多长时间了?有什么感

邓泽海医生

您好,之前已经咨询了啊

患者头像
患者

嗯嗯

患者头像
患者

我今天取病理了

患者头像
患者

帮我看看会不会鼻咽癌呢

患者头像
患者

在吗

患者头像
患者

医生在不

患者头像
患者

在吗

邓泽海医生

您好,等结果啊

患者头像
患者

这样我还花钱在这里问什么呢

患者头像
患者

一次7块不是钱吗

邓泽海医生

哦,不好意思,我知道您担心,再担心也没用啊!

患者头像
患者

我请您帮我看看鼻咽镜,恶性可能大吗

邓泽海医生

可能是血管增生明显,但是有恶性或其他疾病可能

患者头像
患者

如果是鼻咽癌会长出东西吧

邓泽海医生

有向外生长,也有向深处生长破坏的,不用过早担心

患者头像
患者

我好害怕

邓泽海医生

即使是,目前治疗疗效都还比较好

患者头像
患者

我才32

患者头像
患者

如果是,我能活多久

邓泽海医生

我们有个同事诊断出鼻咽癌经积极对症治疗后现在近10年,正常上班

患者头像
患者

嗯嗯

患者头像
患者

从我的鼻咽镜还有我的病史,恶性可能大吗

邓泽海医生

目前只是怀疑

患者头像
患者

但是鼻咽镜医生说基本没问题,都没有叫我病理

患者头像
患者

只是我自己要求取病理

患者头像
患者

医生都説定期复查

患者头像
患者

您看到哪里有怀疑呢

邓泽海医生

嗯,血管暴露增生明显处,因为您也一直不放心,要解决就是两个途径鼻咽部活检及颅底鼻咽部增强核磁共振检查

患者头像
患者

那我这个是高度怀疑吗

邓泽海医生

不是

患者头像
患者

只是有怀疑

邓泽海医生


展开全部
微信关注医生
头像
邓泽海 鼻科 副主任医师
红河州第三人民医院
好评 4.8
接诊量 2.3千
同行认可 100
从业18年
高性价比
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部