阴茎勃起硬度不够,xx快

已通过实名认证
执业资质已审核通过
李朋飞 泌尿外科 主治医师
冠县人民医院
好评 4.9
接诊量 6.6千
同行认可 100
可开处方
从业11年
服务态度好
专业有效
耐心细致
问题描述:阴茎勃起硬度不够,xx快!(男,27岁)
分析及建议: 阴囊潮湿,常见有几种可能原因,一个是阴囊湿疹阴囊湿疹一般有阴囊皮肤瘙痒刺痛感。一个股癣股藓有明显的脱皮。还有一个就是前列腺炎。可以查一个泌尿系彩超前列腺液常规确诊一下,前列性炎可能导致阳痿早泄,这个病,治疗起来比较慢,你首先要有心理准备,可以治好,但是需要时间。建议的治疗方案是:左氧氟沙星胶囊,规律服用十天。前列舒通胶囊普乐安片坦索罗辛胶囊。规律服用三周,观察效果。平时晚上可以温水坐浴,十几分钟就可以,有利于恢复。辛辣刺激性食物不要吃,不要喝酒,不要坐太长时间了,一个小时左右就站起来活动活动。多喝水哈,可以多咨询几个人。
咨询时间: 2021-03-28
患者头像
患者

阴茎勃起硬度不够,xx快!(男,27岁)

李朋飞医生

你好!请问你有现在症状多久了?

患者头像
患者

一年多了

李朋飞医生

结婚了吗

患者头像
患者

李朋飞医生

性生活频繁吗?

李朋飞医生

一周几次 ?

患者头像
患者

一周两三次吧!算频繁吗

李朋飞医生

频繁

李朋飞医生

不算

患者头像
患者

这个怎么治疗调理呢

李朋飞医生

除了正常性生活,有xx习惯吗

患者头像
患者

以前有现在戒了

李朋飞医生

尿频尿急尿痛,尿不尽,阴囊潮湿,肛门坠胀刺痛,阴茎根部刺痛,腹股沟区放射疼,腰酸痛,小便结束时尿道口流白 这些症状有吗

患者头像
患者

阴囊潮湿!!我一直以为是出的汗

李朋飞医生

其他有吗

患者头像
患者

没有别的了

李朋飞医生

阴囊潮湿,常见有几种可能原因,一个是阴囊湿疹,阴囊湿疹一般有阴囊皮肤瘙痒刺痛感。一个股癣,股藓有明显的脱皮。还有一个就是前列腺炎。

患者头像
患者

前两个没有!!最后一个不知道!!没检查过

李朋飞医生

可以查一个泌尿系彩超,前列腺液常规确诊一下

患者头像
患者

这前列腺炎能引起xx快,勃起硬度不够吗

李朋飞医生

前列性炎可能导致阳痿早泄

患者头像
患者

那吃什么药呢

李朋飞医生

这个病,治疗起来比较慢,你首先要有心理准备,可以治好,但是需要时间。 建议的治疗方案是:左氧氟沙星胶囊规律服用十天。前列舒通胶囊,普乐安片,坦索罗辛胶囊规律服用三周,观察效果。 三周后再聊,决定是继续用这个方案三周还是调整用药。 平时晚上可以温水坐浴,十几分钟就可以,有利于恢复。辛辣刺激性食物不要吃,不要喝酒,不要坐太长时间了,一个小时左右就站起来活动活动。 多喝水哈

患者头像
患者

在我们这看的说让吃两个月的六味地黄丸!!这能行吗

李朋飞医生

可以多咨询几个人

患者头像
患者

??什么意思

李朋飞医生

这种中成药的服用也需要咨询正规的中医

李朋飞医生

就是你多听几个大夫的意见 ,综合判断

患者头像
患者

割完包皮之前硬度没事!!现在一个多月了用时硬度就不够了!跟割包皮有关系吗?

患者头像
患者

之前只有早射!!没别的毛病

李朋飞医生

不应该呀,正常的包皮手术不会影响性功能

李朋飞医生

还有就是咱们一般建议包皮术后至少一个月才能有性生活

患者头像
患者

刚满一个月用了一次!硬度还行!近几天硬度不行了!!就算硬起来软的也很快

患者头像
患者

割完包皮有38天了

李朋飞医生

我个人建议

李朋飞医生

没有时间检查的话,服用一个月复方玄驹胶囊

患者头像
患者

这个复方玄驹胶囊有副作用吗?对之前说的前列腺炎有作用吗?

李朋飞医生

对前列腺炎没有治疗作用

李朋飞医生

主要是补肾壮阳的


展开全部
微信关注医生
头像
李朋飞 泌尿外科 主治医师
冠县人民医院
好评 4.9
接诊量 6.6千
同行认可 100
可开处方
从业11年
服务态度好
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部