痒,涨,长一粒一粒得小疙瘩

曹树斌 泌尿外科 副主任医师
首钢长钢医院
从业25年
服务人数:1591次
好评率:98.4%
问题描述:痒,涨,长一粒一粒得小疙瘩。(男,24岁)
分析及建议: 倒像是生殖器疱疹。这是激素和抗炎药物。我建议去正规皮肤科看一下。如果是疱疹的话,那属于病毒感染。应该去皮肤科。如果是生殖性疱疹的话,就是性病的一种。生殖器疱疹的潜伏期一般是5~7天。你可以和自己的性行为对照一下。开始的伤口也不像是拉伤造成的。不要乱用消炎药。用的药多了,皮疹不典型,医生难以鉴别的。建议去的时候同时化验个血,做个感染性疾病筛查。除外外,梅毒,艾滋病等等。要去公立医院,不要去私立医院。以后记得同房时候也一定要带套。
查看更多
咨询时间: 2020-04-14
患者头像
患者

痒,涨,长一粒一粒得小疙瘩。(男,24岁)
图片因隐私问题无法显示

曹树斌医生

你好,很高兴为你提供帮助。

患者头像
患者

您看一下我的情况

曹树斌医生

多久了?

患者头像
患者

一个星期了吧

曹树斌医生

这是激光烧过吗?

患者头像
患者

属于真菌感染吗?

患者头像
患者

性生活拉伤?

患者头像
患者

一开始就一个伤口不愈合,我就用了碘伏和康复新液,后来长了小疙瘩我就用了百多邦

曹树斌医生

刚开始是什么样子的?

曹树斌医生

表面有水泡吗?

患者头像
患者

刚开始就一个伤口

曹树斌医生

疼痛吗?

患者头像
患者

是的,水泡

患者头像
患者

会疼

曹树斌医生

倒像是生殖器疱疹。

患者头像
患者

刚才去小诊所看了,小诊所的医生给我开了三个药

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

曹树斌医生

这是激素和抗炎药物。

患者头像
患者

您看我就用这三个药,可以吗

曹树斌医生

我建议去正规皮肤科看一下。那是否是疱疹?如果是疱疹的话,那属于病毒感染。

患者头像
患者

不是泌尿外科吗?

曹树斌医生

应该去皮肤科。

患者头像
患者

您觉得是性病是吧

曹树斌医生

如果是生殖性疱疹的话,就是性病的一种。

曹树斌医生

你同房带套了吗?

患者头像
患者

没有。

曹树斌医生

生殖器疱疹的潜伏期一般是5~7天

曹树斌医生

你可以和自己的性行为对照一下。

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这是最开始的时候

曹树斌医生

是不是同房后一周左右出现的这种?

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这是用了康复新液之后

曹树斌医生

腹股沟淋巴结有肿大吗?

患者头像
患者

没有

曹树斌医生

开始的伤口也不像是拉伤造成的。

患者头像
患者

其他地方没有不适

患者头像
患者

一开始是很小的口,没管他,过了就好就那样了

患者头像
患者

一开始是很小的口,没管他,过了几天就那样了

曹树斌医生

去看一下吧,慎重点。不要乱用消炎药。用的药多了,皮疹不典型,医生难以鉴别的。

患者头像
患者

好的

曹树斌医生

建议去的时候同时化验个血,做个感染性疾病筛查。

患者头像
患者

好的

曹树斌医生

除外外梅毒艾滋病等等。

曹树斌医生

要去公立医院,不要去私立医院。

患者头像
患者

好的,谢谢

曹树斌医生

以后记得同房时候也一定要带套。保护好自己。现在这个社会很乱的。

曹树斌医生


患者头像
患者

明白,谢谢了

曹树斌医生

?


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
曹树斌 泌尿外科 副主任医师
首钢长钢医院
从业25年
服务人数:1591次 好评率:98.4%
擅长:前列腺疾病、膀胱肿瘤、泌尿系结石、性病、肿瘤、早泄
春雨医生
已有 66 人关注
回到顶部