早泄双侧精索静脉曲张

已通过实名认证
执业资质已审核通过
李朋飞 泌尿外科 主治医师
冠县人民医院
好评 4.9
接诊量 6.6千
同行认可 100
可开处方
从业11年
服务态度好
专业有效
耐心细致
问题描述早泄。双侧精索静脉曲张(男,22岁)
分析及建议: 这个应该手术治疗的,一般考虑精索静脉曲张,会影响精液质量。所以建议你手术,很少会有复发。或者说基本没有,术后一两个月内不建议剧烈运动。双侧嘛,你可以选择腔镜,就是微创手术。恢复很快的。考虑是xx导致的早泄。建议的治疗方案:西药可以服用必利劲,每次性生活前一个小时左右服用,其他时间不要用,服用六次,观察一下治疗效果,中成药,可以服用锁阳补肾胶囊,服用一个月观察一下效果,阳痿早泄,都不是特别容易治疗,所以跟你说的是一个月观察效果,而不是说治愈。现在药物治疗是首选的方法。缝合就行。做包皮一定去正规医院,别去私立男科医院。
咨询时间: 2019-11-19
患者头像
患者

早泄。双侧精索静脉曲张(男,22岁)

李朋飞医生

有没有检查报告单发过来确诊?

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

严不严重啊

李朋飞医生

稍等我看一下图片

李朋飞医生

这个应该手术治疗的

患者头像
患者

很严重了吗

李朋飞医生

右侧都到0.28厘米了。

李朋飞医生

结婚了吗?

患者头像
患者

还没有啊

李朋飞医生

一般考虑精索静脉曲张会影响精液质量。

李朋飞医生

所以建议你手术

患者头像
患者

做完手术之后。会不会复发。有没有并发症啊

李朋飞医生

很少会有复发。

患者头像
患者

做过手术之后,是不是就不能剧烈运动啦

李朋飞医生

或者说基本没有

李朋飞医生

术后一两个月内不建议剧烈运动。

患者头像
患者

如果回复的好的话。还是可以健身跑步的吧

李朋飞医生

可以的

患者头像
患者

我以为做过这个手术之后就不能运动了那

李朋飞医生

不是的

患者头像
患者

我还有严重早泄怎么之间啊

李朋飞医生

双侧嘛,你可以选择腔镜,就是微创手术。恢复很快的。

李朋飞医生

正常性生活多长时间,插入阴道后开始算?

患者头像
患者

也就1分钟左右

李朋飞医生

原来有xx习惯,几年了?

患者头像
患者

xx淫吗

患者头像
患者

有56年了吧

李朋飞医生

频繁吗

患者头像
患者

现在不怎么xx啦。以前频繁

李朋飞医生

哦哦,

李朋飞医生

还有其他不舒服感觉吗?

李朋飞医生

尿频尿急尿痛,尿不尽,阴囊潮湿,肛门坠胀刺痛,阴茎根部刺痛,腹股沟区放射疼 这些症状有吗

患者头像
患者

没有

李朋飞医生

好的

李朋飞医生

考虑是xx导致的早泄。

李朋飞医生

建议的治疗方案:西药可以服用必利劲

李朋飞医生

每次性生活前一个小时左右服用,其他时间不要用,服用六次,观察一下治疗效果

患者头像
患者

用不用吃中药之类的药啊

李朋飞医生

中成药,可以服用锁阳补肾胶囊,服用一个月观察一下效果

患者头像
患者

早泄是不是不好治疗啊。

李朋飞医生

阳痿早泄,都不是特别容易治疗

李朋飞医生

所以跟你说的是一个月观察效果,而不是说治愈。

患者头像
患者

没有什么其它好办法么

李朋飞医生

现在药物治疗是首选的方法。

患者头像
患者

好的,割包皮是那种的好啊,缝线的,还是套环啊

李朋飞医生

缝合就行,

李朋飞医生

做包皮一定去正规医院,别去私立男科医院!

患者头像
患者

为什么医生

李朋飞医生

大坑

患者头像
患者

明白

患者头像
患者

谢谢你医生

李朋飞医生

好几个伙计去私立男科医院,一个包皮手术,花了两万多

李朋飞医生

客气啦,有事随时再聊

李朋飞医生

直接发信息就行,我看到了就回复


展开全部
微信关注医生
头像
李朋飞 泌尿外科 主治医师
冠县人民医院
好评 4.9
接诊量 6.6千
同行认可 100
可开处方
从业11年
服务态度好
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部