痔疮和肛门乳头肥大大便潜血阴性怎么治疗

杨华 普外科 副主任医师
卫生部北京医院
知名医院从业15年北京市
服务人数:3529次
好评率:100.0%
问题描述:大夫,17年前有大便变扁的情况,当时诊断是痔疮和肛门乳头肥大。最近又发生了这情况,去医院检查,指诊说是痔疮和肛门乳头肥大,大便潜血阴性,大便常规正常。肚脐左上方有点隐痛,集中注意力时干事时,基本无痛感。(男,39岁)
分析及建议: 应该没什么事儿。痔疮可以让大便变扁。指诊应该做一个。
查看更多
咨询时间: 2020-09-09
患者头像
患者

大夫,17年前有大便变扁的情况,当时诊断是痔疮和肛门乳头肥大。最近又发生了这情况,去医院检查,指诊说是痔疮和肛门乳头肥大,大便潜血阴性,大便常规正常。肚脐左上方有点隐痛,集中注意力时干事时,基本无痛感。(男,39岁)

杨华医生

您好!有便秘情况吗?

患者头像
患者

没有便秘,门诊大夫说外痔血栓。

杨华医生

应该没什么事儿

杨华医生

痔疮可以让大便变扁

患者头像
患者

我做了全腹盆腔增强CT 也是正常的。如果大便形状变扁,是长东西了造成的,那么这东西一定挺大的了吧,增强CT能发现吧。

杨华医生

指诊应该做一个

患者头像
患者

指诊做了 除了痔疮和肛门乳头肥大 没有其他问题

杨华医生

那就没问题

患者头像
患者

谢谢大夫

杨华医生

不客气


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
杨华 普外科 副主任医师
卫生部北京医院
知名医院从业15年北京市
服务人数:3529次 好评率:100.0%
擅长:痔疮、直肠癌、结肠癌、息肉、胃肠道间质瘤、胃癌
春雨医生
已有 2364 人关注
回到顶部