春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

妇德保喷外阴太多会导致阴道菌群失调吗

高丽 妇科 医师
牡丹江市康安医院
三甲医院从业20年专业有效
服务人数:9414次
好评率:89.0%
问题描述:医生您好,请问 1.cin i 发展到cin ii的概率是多少? 2.如果cin i已经发展到cin ii了,是不是发展到cin iii的概率会大于转于正常的概率?(女,23岁)
分析及建议: 喷外阴不会导致菌群失调,有这意识很好,只要别阴道冲洗,长时间清洗阴道,上栓剂就不会阴道菌群失调。
查看更多
咨询时间: 2022-06-20
患者头像
患者

医生您好,请问 1.cin i 发展到cin ii的概率是多少? 2.如果cin i已经发展到cin ii了,是不是发展到cin iii的概率会大于转于正常的概率?(女,23岁)

高丽医生

你好,现在有什么症状吗?

高丽医生

那还得看看你HPV结果

患者头像
患者

没有明显症状。

患者头像
患者

跑步下腹痛会和这个有关系么?(慢跑还好,稍微剧烈的跑步后下腹会痛得比较厉害要很久才能缓过来)

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这是hpv和宫颈活检的报告。

患者头像
患者

我大概在四年前就被检查出来低度病变。不过一直干预。

患者头像
患者

*一直没干预

高丽医生

你HPV这么多型持续阳性,四年了也是正常的,应该是持续两年及使TCT阴性也需要在阴道镜下取病理的

患者头像
患者

Cin i转化为cin ii的原因是什么?是因为hpv的持续感染么?

患者头像
患者

存不存在hpv持续感染下,Cin i转为正常的情况?

高丽医生

Cin i转化为cin ii的原因是什么?是因为hpv的持续感染么? 对啊,医生应该跟你讲的

高丽医生

存不存在hpv持续感染下,Cin i转为正常的情况? 也存在的

高丽医生

hpv在免疫力强的情况下可以自动转阴

高丽医生

cin可以往好的方向发展也可以往重的方向发展

高丽医生

HPV及使持续阳性也可以不导致疾病发生

患者头像
患者

Cin ii在hpv 转阴的情况下,能不做手术恢复正常吗?

患者头像
患者

或者说cin ii药物治疗的效果好么?

高丽医生

Cin ii在hpv 转阴的情况下,能不做手术恢复正常吗? 当然能了,HPV不转阴,做手术也可以恢复正常,就是得定期复查

高丽医生

或者说cin ii药物治疗的效果好么? 最好做手术

患者头像
患者

谢谢医生。 Cin i 和 cin ii,iii的发病机理是不是不一样的?

高丽医生

轻中重的区别

患者头像
患者

尿频,跑步下腹疼痛和这个东西有联系么?

高丽医生

尿频关系不大,跑步下腹痛跟盆腔炎有关,这宫颈问题不会有疼痛的感觉

患者头像
患者

单纯的尿频可由哪些妇科疾病引起?

高丽医生

阴道炎引起尿路感染,支原体感染,别的差一些

患者头像
患者

我上次做了阴道的细菌检验(衣原体什么的具体忘记了)

患者头像
患者

PH偏高还是偏低

患者头像
患者

这是阴道炎吗

qa广告
阴道炎初筛,私处问题轻松解决  >>
患者头像
患者

除了ph 别的没什么

高丽医生

患者头像
患者

好的 谢谢医生? 我下周再去检查一下

高丽医生

好的?有问题随时留言我在线的

以上为历史咨询记录
患者头像
患者

高医生,妇德保喷外阴太多会导致阴道菌群失调么? 前阵子做了尖锐湿疣激光手术,妇科医生让我每天喷这个。

高丽医生

你好,不会的,喷外阴不会导致菌群失调

高丽医生

有这意识很好

患者头像
患者

没控制好喷到阴道口也没事的么?

高丽医生

没啥事

高丽医生

只要别阴道冲洗,长时间清洗阴道,上栓剂就不会阴道菌群失调

qa广告
阴道炎初筛,私处问题轻松解决  >>
患者头像
患者

???谢谢高医生 祝您生活愉快

高丽医生

祝你也生活愉快早日康复??


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
高丽 妇科 医师
牡丹江市康安医院
三甲医院从业20年专业有效
服务人数:9414次 好评率:89.0%
擅长:妊娠合并梅毒、丙肝、乙肝、流产、阴道炎、霉菌性阴道炎
春雨医生
已有 271 人关注
回到顶部