春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

之前一直有喝完酒就会起酒疹的症状,...

刘坤鹏 皮肤科 主治医师
郑州市惠济区人民医院
从业11年郑州市
服务人数:715次
好评率:99.5%
问题描述:之前一直有喝完酒就会起酒疹的症状,昨天喝了一瓶以后现在醒来大腿和左手手掌还有脖子都痒痒的,已经喝水排尿代谢了还需要吃抗过敏的药吗?看网上说得很严重有点担心(男,21岁)
分析及建议: 比如头晕,恶心之类的,现在没有,以后可能性小了。单纯皮肤方面的话,问题不大。这是过敏了,最好别喝酒了,应该会自行消退,可以观察一下,如果过24小时还有,可以口服西替利嗪,一天一次一片,外用炉甘石洗剂,一天一粒。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2022-08-17
患者头像
患者

之前一直有喝完酒就会起酒疹的症状,昨天喝了一瓶以后现在醒来大腿和左手手掌还有脖子都痒痒的,已经喝水排尿代谢了还需要吃抗过敏的药吗?看网上说得很严重有点担心(男,21岁)

刘坤鹏医生

你好,方便发一张图片?

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

就是有一点红肿已经不痒了

刘坤鹏医生

除了红肿痒,其他有什么不舒服吗

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

没有

刘坤鹏医生

比如头晕恶心之类的

患者头像
患者

没有没这个感觉 但是我担心会有

刘坤鹏医生

现在没有,以后可能性小了。单纯皮肤方面的话问题不大。这是过敏了,最好别喝酒了

患者头像
患者

患者头像
患者

那就行 谢谢医生

患者头像
患者

还需要吃过敏药吗

qa广告
皮肤问题 发帖问问有相似经验的朋友>>
刘坤鹏医生

应该会自行消退

刘坤鹏医生

可以观察一下

患者头像
患者

好的谢谢

患者头像
患者

嗯嗯

刘坤鹏医生

如果过24小时还有,可以口服西替利嗪,一天一次一片,外用炉甘石洗剂

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

刚刚皮肤很烫现在没那么烫以后有点畏寒是正常的吗冷气开得比较强

刘坤鹏医生

正常

患者头像
患者

好的

刘坤鹏医生


患者头像
患者

你好医生 还是很痒的话今天能不能吃啊

患者头像
患者

刘坤鹏医生

可以

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

你好这个给的胶囊可以嘛 一天只吃一粒是吧

刘坤鹏医生

可以

刘坤鹏医生

一天一粒

患者头像
患者

好的谢谢医生


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊