没带套内射需要服用艾滋病的阻断药吗

郦斐 皮肤科 主治医师
复旦大学附属华山医院
知名医院从业10年上海市
服务人数:2392次
好评率:94.5%
问题描述:您好 我周六早上和一个法国男人发生关系 没带套 内射 他的皮肤和阴茎没有任何异常 他说他没有任何疾病 而且还是一名学生 您说这种情况我需要服用艾滋病的阻断药吗?(女,22岁)
分析及建议: 艾滋病药物是确定对方有艾滋病情况下服用的。您这个情况不需要服用。
查看更多
咨询时间: 2018-05-14
患者头像
患者

您好 我周六早上和一个法国男人发生关系 没带套 内射 他的皮肤和阴茎没有任何异常 他说他没有任何疾病 而且还是一名学生 您说这种情况我需要服用艾滋病的阻断药吗?(女,22岁)

郦斐医生

艾滋病药物是确定对方有艾滋病情况下服用的。您这个情况不需要服用


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
郦斐 皮肤科 主治医师
复旦大学附属华山医院
知名医院从业10年上海市
服务人数:2392次 好评率:94.5%
擅长:痤疮、特应性皮炎、白癜风、过敏性疾病、荨麻疹、性传播疾病
春雨医生
已有 537 人关注
回到顶部