春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

滴虫性阴道炎宫颈糜烂

王秀华 妇科 副主任医师
长春市朝阳区人民医院
从业23年长春市专业有效
服务人数:9919次
好评率:98.7%
问题描述:滴虫性阴道炎、宫颈糜烂、(女,14岁)
分析及建议: 不会,宫颈糜烂,现在不算并作宫颈癌,定期筛查就行,滴虫性阴道炎,用甲硝唑治疗,如果滴虫性阴道炎,也就是一二百块钱,宫颈癌筛查四五百块钱,如果有宫颈糜烂,现在一定要做宫颈癌筛查,就是看看有没有病毒感染。这是常规检查项目,不是说有宫颈癌才检查的,宫颈糜烂不算病,不用治疗,刚开始是霉菌性阴道炎,后来是滴虫性阴道炎,跟宫颈糜烂没有什么关系,宫颈糜烂只是受激素影响,宫颈里边的柱状上皮外移到宫颈外边,就叫做宫颈糜烂,所以它不算病,是正常组织外一,宫颈糜烂治疗也可以,但必须做宫殿癌筛查,太早有性生活,对宫颈不好。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2020-12-16
患者头像
患者

滴虫性阴道炎、宫颈糜烂、(女,14岁)

王秀华医生

你好,很高兴为你回答问题

王秀华医生

你什么时候化验是滴虫性阴道炎?

患者头像
患者

有两个月多了

患者头像
患者

请问这种妇科病治疗起来会很贵吗?

王秀华医生

不会

患者头像
患者

在吗?

王秀华医生

宫颈糜烂,现在不算并作宫颈癌,定期筛查就行

王秀华医生

滴虫性阴道炎,用甲硝唑治疗

患者头像
患者

治疗的费用大概多少钱啊

王秀华医生

如果滴虫性阴道炎,也就是一二百块钱

王秀华医生

宫颈癌筛查四五百块钱

患者头像
患者

好的、

王秀华医生

?

患者头像
患者

不是宫颈癌、是宫颈有点发炎的样子、去医院检查到宫颈有些红什么的

王秀华医生

如果有宫颈糜烂,现在一定要做宫颈癌筛查,就是看看有没有病毒感染?

王秀华医生

这是常规检查项目,不是说有宫颈癌才检查的

患者头像
患者

那做宫颈癌筛查费用会不会很贵啊?

患者头像
患者

宫颈糜烂跟宫颈癌有很大的关系嘛?

王秀华医生

四五百,五六百块钱

王秀华医生

各地方不同

患者头像
患者

好吧

患者头像
患者

那宫颈糜烂会不会很难治疗啊?

王秀华医生

宫颈糜烂不算病,不用治疗

患者头像
患者

不算嘛?一开始我发现自己下体不适就去人民医院检查了、然后在人民医院检查了一下搞了一下药、清洗的还有塞的跟吃的、一开始会有豆腐渣、白带还黄绿色的还有异味、还会痒、到后来治疗是治到了一点、豆腐渣也没了,但是百带还是黄绿色的还有异味,就去赣州的长征医院了、先检查了一下、后来又说我有滴虫性阴道炎,宫颈还有点红,看起来像发炎了一样、还有一点烂

王秀华医生

刚开始是霉菌性阴道炎,后来是滴虫性阴道炎跟宫颈糜烂没有什么关系

qa广告
阴道炎初筛,私处问题轻松解决  >>
王秀华医生

宫颈糜烂只是受激素影响,宫颈里边的柱状上皮外移到宫颈外边就叫做宫颈糜烂

王秀华医生

所以它不算病,是正常组织外一

王秀华医生

外移

患者头像
患者

然后花了四五百,做了一下治疗、检查了一下、然后打了一下吊瓶、后面因为护士说不能吃辛辣的东西就没忌口,然后还没全搞好、不过宫颈比之前好多了些、但还是有一点滴虫、

患者头像
患者

医院里的护士说是因为我太小然后有性生活,宫颈还很嫩、然后就......

王秀华医生

宫颈糜烂治疗也可以,但必须做宫殿癌筛查

患者头像
患者

哦哦、好的

王秀华医生

对,太早有性生活,对宫颈不好

患者头像
患者

好的吧

王秀华医生

?


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
王秀华 妇科 副主任医师
长春市朝阳区人民医院
从业23年长春市专业有效
服务人数:9919次 好评率:98.7%
擅长:月经不调、阴道炎、盆腔炎、霉菌性阴道炎、多囊卵巢综合征、宫颈癌
春雨医生
已有 302 人关注
回到顶部