阴茎勃起硬度不够xx快怎么办?

已通过实名认证
执业资质已审核通过
王世礼 男科 主任医师
日照市人民医院
好评 4.9
接诊量 6.2万
同行认可 100
2023好医生
可开处方
从业30年
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
问题描述:阴茎勃起硬度不够xxx快 (男,22岁)医生您好
分析及建议: 你好,xx活几天一次啊?每次几分钟啊?
咨询时间: 2019-10-19
患者头像
患者

阴茎勃起硬度不够xxx快 (男,22岁)
医生您好

王世礼医生

你好,性生活几天一次啊?每次几分钟啊?

患者头像
患者

未婚 没有稳定的性生活

患者头像
患者

但是有xx 大概6年了差不多 平均一周得三到四次差不多

王世礼医生

患者头像
患者

性爱的时候 差不多五分钟吧能到 但是最近感觉阴茎勃起不如之前坚挺了

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

您好了喊我

患者头像
患者

我上次性生活的时候之前几天也是有xx 维持在差不多能有五分钟 而且做的过程中觉得累

患者头像
患者

之前在一次性生活中 第一次时间比较短 第二次可以做的比较持久一些 这次感觉大不如前了 脚比较凉 有时候劳累了 会腰酸 乏力等等

王世礼医生

语音你听清楚了吗?按照那个标准判断你是早泄吗?

患者头像
患者

应该符合一点点

王世礼医生

那你以前xx频繁吗?几天一次呢?

王世礼医生

你拍个舌头的表面我看一下。

患者头像
患者

xx的话大概两天一次或者三天两次的 维持有六年了

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这样可以吗

患者头像
患者

湿气有点重

患者头像
患者

别人说我湿气重

王世礼医生

那你多汗吗?怕冷不?

王世礼医生

手心脚心爱出汗吗?夜间盗汗吗?

患者头像
患者

有点怕冷

患者头像
患者

脚会凉

王世礼医生

关于早泄这个问题,现在网上来咨询的人群特别多,70~80%的都是因为我们年轻的时候不懂,频繁xx或者是频繁性生活,时间久了肾亏造成的,好多男孩子说呀,我最开始不是早泄的,xx也好,性生活也好能够持续好久的,就是因为太频繁了,一夜多次一天一次两三天一次,最后越来越快,几下子就射掉了,这个就是早泄形成的根本原因,那如何治疗早泄呢?早泄,我们中医认为肾亏所致,西医认为龟头太敏感了,所以我们治疗最好中西医结合比较好,我们中医补肾大体上分阴虚和阳虚两种,那什么是阴虚啊,阴虚火旺,爱出汗,夜间盗汗,这是阴虚的经典表现,舌苔是红的,那什么是阳虚,阳虚畏冷怕寒,怕冷,舌苔是白的厚的,那从你这个舌苔来看,如果我们夜间没有出虚汗,我们可以按照肾阳虚来治,我们可以吃金锁固精丸或者金匮肾气丸补补肾,只要吃药的过程中,你感觉一下陈博是不是比以前更明显,如果是那就说明对症说明有效,那我们可以吃一段时间呢,当然了,我们单纯吃中药来治疗早泄,效果并不那么理想,但是它很重要,因为它可以提高我们的勃起,提高我们的硬度,从补肾的角度来讲还是十分必要和重要的。

王世礼医生

我们治疗早泄西药见效快的西药当中,我们最常用的药物叫帕罗西丁,帕罗西丁啊,本身是一个抗焦虑抗抑郁症的药物,那为什么用它来治疗早泄?好多男孩子说我也不焦虑,我也不抑郁,为什么让我吃啊?是吃错了还是乱吃啊?都不是的,因为目前所有治疗早泄的西药都是抗焦虑,都是抗抑郁的,因为这一类药它能够降低你中枢神经xx中枢的兴奋性,能够降低你龟头的敏感度,而且价格还非常的便宜,是目前我们治疗早泄最常用的一个药物,这个药物大部分人吃了没有什么副作用,只有极个别的人吃了会头晕恶心,所以我们吃几天看看,如果没有头晕恶心的症状,我们可以连续吃一段时间,它的用法是每天晚上吃一粒,最好和金锁固精丸一块吃。金锁固精丸一天三次吃帕罗西丁每天晚上吃一个,两种药,先吃半个月半个月有效,可以连用1~3个月,性生活之前我们可以用利多卡因凝胶来涂抹龟头,他就是个麻药,用它少量的均匀的涂抹龟头和冠状沟,一般十几分钟之后它就把龟头表面的神经麻醉了,然后我们带上避孕套,这样就能够明显的延长你的*时间。xx每天可以用冷水泡龟头,降低龟头敏感度,这个还是很有帮助的,我们关键的关键要节制自己的性行为,*也好,xx活也好,不要太频繁,要多运动多锻炼,这个是最主要的。

王世礼医生

你仔细看这两段话,关于早泄形成的根本原因,如何治疗,吃哪些药物,药物的服用方法及药物的副作用,说的都很清楚,希望你仔细看对你很重要。

患者头像
患者

大夫 我这个是肾阳虚吗?还是

王世礼医生

你这是肾阳虚唉,你仔细看我前面说的那两段话呀。

患者头像
患者

金锁固精丸不是不适合肾阳虚用嘛

王世礼医生

金锁固精丸是典型治疗肾阳虚的药唉。

王世礼医生

他是治疗频繁遗精,还有早泄是最常用的药物。价格很便宜的。

患者头像
患者

哦哦哦

患者头像
患者

我目前没有遗精啊

患者头像
患者

我现在的症状是因为肾阳虚所导致的吗? 另外我勃起不坚挺的话 需要怎么改善呢

患者头像
患者

那个必利劲不是有性生活才吃吗

王世礼医生

对呀,我们勃起不坚吃它可以改善的。

王世礼医生

必利劲呀,是治疗早泄最好的一个西药,但它的缺陷太贵了,一盒三粒200多块钱。一粒呢就60多,我们帕罗西丁一盒才60 一70块钱呢。

王世礼医生

从经济角度来讲,还是帕罗西汀更经济实惠。

患者头像
患者

那我先吃着 金锁骨精丸 先吃一疗程看看 然后戒除xx

患者头像
患者

如果🈶️性生活吃个必利劲这样可以吗

患者头像
患者

我今早上看来一下晨勃 也不是太坚硬的

王世礼医生

每个医生给你提供的方案仅供你参考选择的你可以根据自己的意愿来选择。

患者头像
患者

嗯嗯这样的话 可以吗您看

患者头像
患者

那个帕罗西定不是针对抑郁的吗 还是必利劲效果更好是吧

患者头像
患者

王世礼医生

患者头像
患者

好勒

患者头像
患者

谢谢医生 您说的很详细 感谢您

患者头像
患者

那我就先吃金锁骨精丸治一下肾阳虚

王世礼医生

不客气的!麻烦您在关闭窗口后,按照系统提示给个很好的评价(评价是免费的),若将来有问题可以随时来咨询我的(可以添加关注),多谢!

王世礼医生

祝你早日康复,祝你幸福,再见。🙏🙏✋

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

吃金锁骨精丸多久可以有改善呢

王世礼医生

一般我们先吃半个月啊,半个月有效,我们可以连续吃一段时间呢。

患者头像
患者

好的可以

王世礼医生

👌

患者头像
患者

大夫 我感觉自己火比较旺的 就是有时候会长痘啊 啥的 吃这个也可以吗

王世礼医生

患者头像
患者

好勒 感谢您

王世礼医生

不客气的!麻烦您在关闭窗口后,按照系统提示给个很好的评价(评价是免费的),若将来有问题可以随时来咨询我的(可以添加关注),多谢!

王世礼医生

祝你早日康复,祝你幸福,再见。🙏🙏✋

患者头像
患者

哦对了大夫 刚才去医院看了一下 推荐我用清宫长春胶囊加八味益肾丸 这样可以吗

王世礼医生

这些药都很贵呀,单纯吃这些中药只能提高勃起,对早泄效果不明显呢,我前面说的好清楚了你仔细听啊,希望你能够理解。

患者头像
患者

好的感谢

王世礼医生

咱就不客气了。🙏🙏✋

患者头像
患者

哦对了医生 那我金锁固精丸跟八味益肾丸一起吃吗

患者头像
患者

我感觉我的主要问题是在于勃起不够坚挺

王世礼医生

你可以选择其中的一个,没必要吃太多。

王世礼医生

八味益肾丸效果好一些,就是花钱多呢。

患者头像
患者

哦哦好的

患者头像
患者

感谢

王世礼医生

咱就不客气了呢。🙏🙏✋


展开全部
微信关注医生
头像
王世礼 男科 主任医师
日照市人民医院
好评 4.9
接诊量 6.2万
同行认可 100
2023好医生
可开处方
从业30年
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部