近视眼想做个激光手术,会不会失明

已通过实名认证
执业资质已审核通过
张思远 眼科 医师
核工业四一六医院
好评 4.8
接诊量 172
同行认可 99
从业11年
专业有效
耐心细致
成都市
问题描述近视眼 想做个激光手术安全吗?做完以后有没有后遗症 会不会失明?(男,23岁)
分析及建议近视激光手术是很安全的。如果想做手术,可以去医院眼科详细检查眼睛情况及病史采集,才可以推荐具体的手术方式。不同的手术原理,有不同的激光术式。他们说的后遗症是谁说的,你可以去问哈他们。角膜薄了就不会在重新长出来。根据你选择手术方式和医院都有不同。因为手术自身来讲是很安全的,所谓的后遗症和每个人情况相关。如果你有太多担心,不建议做手术。也是激光手术的价格。
咨询时间: 2020-04-18
患者头像
患者

近视眼 想做个激光手术安全吗?做完以后有没有后遗症 会不会失明?(男,23岁)

张思远医生

你好,你近视多少度呢?

患者头像
患者

400吧

张思远医生

度数稳定吗?

患者头像
患者

还算稳定吧

张思远医生

近视激光手术是很安全的

张思远医生

如果想做手术,可以去医院眼科详细检查眼睛情况及病史采集才可以推荐具体的手术方式

患者头像
患者

哦 角膜割了 自己会恢复吗?

张思远医生

不会

张思远医生

不同的手术原理有不同的激光术式

患者头像
患者

那做了会恢复到那种程度? 他们说有后遗症真的吗?

张思远医生

你说的恢复是视力恢复吗?

张思远医生

还是角膜恢复,角膜恢复了不是度数又近视了

患者头像
患者

角膜切割了 不会恢复到原来那样了 ?

张思远医生

他们说的后遗症是谁说的,你可以去问哈他们

患者头像
患者

那做了飞秒 角膜薄了一般需要多久才可以恢复 视力才算稳定 ?

患者头像
患者

成都价格是多少?

张思远医生

角膜薄了就不会在重新长出来

张思远医生

价格一万到二万都有

张思远医生

根据你选择手术方式和医院都有不同

张思远医生

因为手术自身来讲是很安全的,所谓的后遗症和每个人情况相关。

张思远医生

如果你有太多担心不建议做手术

患者头像
患者

两万的是那种

张思远医生

也是激光手术的价格


展开全部
相似问题
微信关注医生
头像
张思远 眼科 医师
核工业四一六医院
好评 4.8
接诊量 172
同行认可 99
从业11年
专业有效
耐心细致
成都市
二维码
回到顶部