春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

宫颈糜烂一度细菌性阴道炎

于云连 妇科 主治医师
济南市中医医院
三甲医院从业15年济南市
服务人数:16768次
好评率:99.9%
问题描述:宫颈糜烂一度细菌性阴道炎(女,26岁)
分析及建议: Tct和hpv都没什么事,线索细胞和白带这个异常其实都是细菌性阴道病。有白带多的情况,可以放放药,放乳酸菌阴道胶囊就行。宫颈糜烂不用治疗。宫颈糜烂现在一般认为是宫颈柱状上皮在雌激素的作用下外移,从而导致一个外观像糜烂一样的状态,并不是宫颈真的烂了。这种情况只需要定期检查tct和hpv就行,如果没有什么异常,可以不管,如果合并有白带增多或者同房出血,这些可以放放药治疗,也可以物理治疗。就一点儿炎症。可以发来看看。这些密集的像鱼子一样的小凸起,小水泡是假性湿疣,就是炎症刺激导致的,也痒,也是有症状,那就先用用药看看。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2020-07-18
患者头像
患者

宫颈糜烂一度细菌性阴道炎(女,26岁)

于云连医生

您好,现在有什么不舒服吗?比如白带多吗?痒吗?有异味儿吗?同房出血吗?

患者头像
患者

老师你好我没有啥子不舒服 就是健康检查出的报告没有出血过

患者头像
患者

白带稍微有点多 然后小阴唇长了一个小水泡

患者头像
患者

我有检查报告您看看嘛

于云连医生

好的

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

于云连医生

Tct和hpv都没什么事,线索细胞和白带这个异常其实都是细菌性阴道病

于云连医生

是菌群失调,厌氧菌过度繁殖导致的

于云连医生

有白带多的情况,可以放放药,放乳酸菌阴道胶囊就行

于云连医生

宫颈糜烂不用治疗

于云连医生

宫颈糜烂现在一般认为是宫颈柱状上皮在雌激素的作用下外移,从而导致一个外观像糜烂一样的状态,并不是宫颈真的烂了。这种情况只需要定期检查tct和hpv就行,如果没有什么异常可以不管,如果合并有白带增多或者同房出血这些可以放放药治疗,也可以物理治疗。

qa广告
幽门螺杆菌居家自测· 降低胃癌风险  >>
患者头像
患者

那我这个没事吧医生

患者头像
患者

我外阴长了一个小水泡有点痒

于云连医生

没事,就一点儿炎症

于云连医生

可以发来看看

于云连医生

拍个照片看看,看看具体长在哪,什么样的泡泡

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

然后您看看阴道口一直是有小肉牙 得按年算了 不疼不痒

于云连医生

远一点拍一张再看看

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

于云连医生

这些密集的像鱼子一样的小凸起 ,小水泡是假性湿疣,就是炎症刺激导致的,也痒也是有症状,那就先用用药看看

患者头像
患者

那那个小水泡咧 就是那个红点那里

于云连医生

明显发红那里吗?那是个水泡吗?除了有点红也没什么特殊的,它边上的水泡也是假性湿疣

患者头像
患者

对的明显发红那里就是痒痒 频率不高

患者头像
患者

不抓他不红的

于云连医生

先清水洗洗,放乳酸菌阴道胶囊,个疗程看看

于云连医生

一个

于云连医生

还是考虑是炎症导致的

患者头像
患者

好的谢谢医生

患者头像
患者

说我有盆腔积液一点点

患者头像
患者

是不是因为我排卵期和有点便秘呢

于云连医生

对,少量盆腔积液考虑生理性积液不用治疗

患者头像
患者

感谢医生 药的名字是乳酸菌阴道胶囊 一个疗程是多久ne

于云连医生

看买到哪一种了,不同牌子的不一样,按说明书就行

患者头像
患者

好的谢谢

于云连医生

不客气


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
于云连 妇科 主治医师
济南市中医医院
三甲医院从业15年济南市
服务人数:16768次 好评率:99.9%
擅长:痛经、不孕、月经不调、宫颈病变、子宫肌瘤、阴道炎
春雨医生
已有 1303 人关注
回到顶部