春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

宝宝一岁摔倒后脑勺摔了个小包需要去医院做检查吗

陈世祖 小儿科 医师
望都县妇幼保健院
从业15年
服务人数:5389次
好评率:100.0%
问题描述:宝宝一岁一个月,晚上在外面玩的时候摔倒了,后仰了,看着后脑勺摔了个小包,当时哭了,过了一会哄了哄就不会,还吃了点东西,精神状态啥的都挺好,请问需要去医院做检查吗(女,13个月)
分析及建议: 应该没事,可以先观察一下,如果没有其它症状出现,就不用去检查,可能就是皮外伤,不用担心,如果有出血,可以碘伏消消毒就行,看着问题不大,不用担心,一般是段时间出现症状,目前考虑没有事,再观察一下吧,明天如果不出现其它异常症状,就不会有事的。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2021-06-13
患者头像
患者

宝宝一岁一个月,晚上在外面玩的时候摔倒了,后仰了,看着后脑勺摔了个小包,当时哭了,过了一会哄了哄就不会,还吃了点东西,精神状态啥的都挺好,请问需要去医院做检查吗(女,13个月)

陈世祖医生

您好,请问宝宝还有其他症状吗?

陈世祖医生

有没有呕吐,有没有嗜睡精神差

患者头像
患者

没有 就当时哭了,没有呕吐,摔了过一会还吃可一个半小面包

患者头像
患者

7点半多摔得,玩了会,回家洗了澡,9.30多睡的,现在在喝奶

陈世祖医生

那就应该没事,可以先观察一下,如果没有其它症状出现,就不用去检查

患者头像
患者

好的 有点担心,我看着后脑勺那有一点破皮

陈世祖医生

可能就是皮外伤,不用担心

陈世祖医生

如果有出血,可以碘伏消消毒就行

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

陈世祖医生

看着问题不大,不用担心

患者头像
患者

好的 谢谢

患者头像
患者

如果有问题 是不是摔了接着就能表现出来

陈世祖医生

不谢

陈世祖医生

一般是段时间出现症状

患者头像
患者

多久?

陈世祖医生

半天

患者头像
患者

哦哦 那我闺女没事吧?

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
陈世祖医生

目前考虑没有事

陈世祖医生

再观察一下吧,明天如果不出现其它异常症状,就不会有事的

患者头像
患者

好的 谢谢

陈世祖医生

不谢


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
陈世祖 小儿科 医师
望都县妇幼保健院
从业15年
服务人数:5389次 好评率:100.0%
擅长:小儿感冒、幼儿急疹、锌缺乏、手足口病
春雨医生
已有 80 人关注
回到顶部