阴茎硬度感觉还是不够

已通过实名认证
执业资质已审核通过
王世礼 男科 主任医师
日照市人民医院
好评 4.9
接诊量 6.2万
同行认可 100
2023好医生
可开处方
从业30年
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
问题描述:阴茎硬度感觉还是不够(男,25岁)
分析及建议: 帕罗西丁它有副作用之一,就是抑制性欲,抑制勃起,头晕恶心。硬度不够,我们要少喝酒,再一个观察是不是帕洛西丁的副作用。另外,我们方便的话,可以去查个性激素6项和甲状腺功能,看看雄性激素水平是不是低了,甲状腺功能是不是低下来,如果是它也会影响性欲,会抑制勃起的。我们可以换药,吃好一点的,贵一点的,比如说八味益肾丸麒麟丸。第二,我们可以补充雄性激素,最常用的就是益生菌酸枣烷酮,它可以提高我们的勃起,可以提高我们的硬度,另外,可以吃伟哥,如果有性生活的话,硬度不好完全可以吃的。但我们关键的关键还是要节制性行为,不要紧张,不要焦虑,多运动,多锻炼,这个很重要。我们的办法是有效的,可以继续。
咨询时间: 2020-04-26
患者头像
患者

阴茎硬度感觉还是不够(男,25岁)

王世礼医生

那我给你的方案你用了没有啊?现在感觉晨勃比以前好不好呢?

患者头像
患者

用了刚开始是好点

患者头像
患者

现在好像没什么性欲望xx也像无力感一样是药物问题吗

王世礼医生

那你现在xx的时间有改善吗?

王世礼医生

你吃的是金锁固精丸和帕洛西丁吗?

患者头像
患者

是你给的药呀

王世礼医生

我要证实一下呢。

王世礼医生

是吃了帕罗西丁之后,感觉性欲不如以前好吗?

患者头像
患者

对呢

患者头像
患者

就是好像没有那种想法

王世礼医生

帕罗西丁它有副作用之一,就是抑制性欲,抑制勃起,头晕恶心。

王世礼医生

我们对性生活满意的,可以把帕洛西丁停掉呢。

患者头像
患者

头晕恶心想睡觉

患者头像
患者

那还需要继续用药吗

王世礼医生

如果你不能忍受,那可以停掉呢,这个你对性生活满意了没有呢?

患者头像
患者

也可以了吧比以前好多了现在就是觉得硬度还是不够

患者头像
患者

是不是因为喝酒才导致硬度不够呀医生,经常喝酒到凌晨两三点才睡觉

王世礼医生

硬度不够呢,我们要少喝酒,再一个观察是不是帕洛西丁的副作用。

王世礼医生

另外呢,我们方便的话呢,可以去查个性激素6项和甲状腺功能,看看雄性激素水平是不是低了甲状腺功能是不是低下来,如果是它也会影响性欲,会抑制勃起的。

王世礼医生

我们可以换药,吃好一点的贵一点的,比如说八味益肾丸,麒麟丸。

王世礼医生

第二呢,我们可以补充雄性激素,最常用的就是益生菌酸枣烷酮,它可以提高我们的勃起,可以提高我们的硬度,另外呢可以吃伟哥,如果有性生活的话,硬度不好完全可以吃的。

王世礼医生

但我们关键的关键还是要节制性行为,不要紧张,不要焦虑,多运动多锻炼,这个很重要。

王世礼医生

现在已经很晚了,我准备洗刷上床睡觉了,明天还要早起的,希望有事呢,明天咱再联系,你要仔细看我说过的每一句话对你也很重要的。

患者头像
患者

医生还是继续以前的用药治疗吧,现在想起来吃药吃到第三瓶的时候早上勃起很好

王世礼医生

那这说明很有效,继续吃呢,我们的办法是有效的,可以继续。

患者头像
患者

那你给我开处方吧

患者头像
患者

那个利多卡因就不用了

王世礼医生

要多久呢?哪几种药啊?

患者头像
患者

帕罗西汀必须要吃吗

王世礼医生

对的


展开全部
微信关注医生
头像
王世礼 男科 主任医师
日照市人民医院
好评 4.9
接诊量 6.2万
同行认可 100
2023好医生
可开处方
从业30年
高性价比
服务态度好
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部