你好医生 我看见我的舌头下面长了一...

已通过实名认证
执业资质已审核通过
卞贯宝 性病科 主治医师
望江县疾病预防控制中心
好评 5.0
接诊量 1.8万
同行认可 100
可开处方
从业27年
服务态度好
专业有效
耐心细致
问题描述:你好医生 我看见我的舌头下面长了一些这个一条一条 是尖锐湿疣吗 (男,23岁)
分析及建议: 正常的,没有尖锐湿疣
咨询时间: 2024-03-17
患者头像
患者

你好医生 我看见我的舌头下面长了一些这个一条一条 是尖锐湿疣吗 (男,23岁)
图片因隐私问题无法显示

卞贯宝医生

正常的,没有尖锐湿疣

患者头像
患者

那那种一条一条的是什么呢

患者头像
患者

口腔长尖锐湿疣可能性是不是也很大

卞贯宝医生

正常的舌系带,没有尖锐湿疣

患者头像
患者

我20天之前有过xx

卞贯宝医生

我从业几十年,还没见过口腔长尖锐湿疣的

患者头像
患者

很少长吗?因为我看网上说会有口腔尖锐湿疣的

卞贯宝医生

男男还是男女,主动还是被动

患者头像
患者

男男的

卞贯宝医生

那是网上

患者头像
患者

但是我没看到他阴茎上有菜花 他自己也打了疫苗

卞贯宝医生

主动口对方?

患者头像
患者

是的

卞贯宝医生

主动口有感染艾梅的风险,不需要担心尖锐湿疣

患者头像
患者

我有测那个传染病四项的试纸

患者头像
患者

就是滴血的那种

患者头像
患者

是没有的

卞贯宝医生

艾滋病抗体四周阴性排除

患者头像
患者

不过我有看说什么有潜伏期

卞贯宝医生

梅毒六周

患者头像
患者

如果被动口的话是会被感染尖锐湿疣的吗

卞贯宝医生

我的病人中有男男主动口感染的案例

卞贯宝医生

被动口更不会,谁口腔有这个?

患者头像
患者

就是我口别人 我口腔是有可能会长的对吗

患者头像
患者

尖锐湿疣

卞贯宝医生

理论上存在感染风险

卞贯宝医生

如果对方有尖锐湿疣的话

患者头像
患者

但是这个有的话 如果观察了没有疣体 那也是有传染性的对吗

卞贯宝医生

有病毒感染就可能传染

卞贯宝医生

传染病毒不一定就长疣体

患者头像
患者

明白

患者头像
患者

医生我从小就有那种包皮上的皮脂腺异位症这个东西

患者头像
患者

这个可以治吗

卞贯宝医生

不需要治

卞贯宝医生

也治不了

患者头像
患者

但是我感觉他好像变多了比小时候

卞贯宝医生

不影响健康,不用管

患者头像
患者

好的

患者头像
患者

谢谢医生

卞贯宝医生

如果有包皮过长就做个包皮环切

卞贯宝医生

不客气的

患者头像
患者

我可以给你拍一张 你确认一下吗 我老自己吓自己

卞贯宝医生

可以的

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

卞贯宝医生

没事,注意卫生即可

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

然后我初中就有一个小红点

患者头像
患者

这种是什么啊

卞贯宝医生

炎性刺激引起的

卞贯宝医生

平常注意卫生即可

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这种也是吗

卞贯宝医生

没问题

卞贯宝医生

不需要纠结了

患者头像
患者

那就好 感谢你 我真的没事就吓自己

卞贯宝医生

不客气的

患者头像
患者

我周二也约了口腔检查

患者头像
患者

那炎症怎么治呢 还是因为包皮过长吗

卞贯宝医生

包皮过长的人容易引起炎症

患者头像
患者

好的

卞贯宝医生

经常发炎就割包皮

患者头像
患者

谢谢

患者头像
患者

那我等空了去割吧

卞贯宝医生

好的

患者头像
患者

医生 还有一个问题 就是边缘性行为 就是那种在肛周蹭蹭不进去 可能有3-5分钟 这种有可能得吗?

卞贯宝医生

这种情况下没风险

患者头像
患者

谢谢医生

卞贯宝医生

不客气的

患者头像
患者

那其实我目前只有xxx 和 肛周边缘 没进去 现在我也没发现有疣体基本上是不是就可以排除了

卞贯宝医生

是的,可以排除了,没问题

患者头像
患者

那肛门肛周缸内尖锐湿疣是不是只有xx或者xx才会得?

卞贯宝医生

是啊,肯定是性行为传染

患者头像
患者

好的

卞贯宝医生

嗯嗯

患者头像
患者

医生,尖锐湿疣的潜伏期一般是多久啊?因为我刚刚有查到说 是不是有些人有这种hpv病毒 但是不会在身上发作 如果免疫力强的话

患者头像
患者

因为我也在想 我能不能通过我身上没有反应 来判断我会不会得之类的 也让自己不用担心了

患者头像
患者

目前最近xx就是26天前

卞贯宝医生

尖锐湿疣的潜伏期平均为1到3个月,最长可以达到六个月,八个月都可能

患者头像
患者

患者头像
患者

那么久

卞贯宝医生

感染了hpv病毒不一定都长疣体,取决于免疫力

卞贯宝医生

平常多锻炼身体,提高免疫力,病毒也能尽早转阴

卞贯宝医生

感染了病毒只要不长疣体病毒慢慢转阴也行,没事

患者头像
患者

所以只能通过我的行为来判断是吗?也就是只xx和边缘性行为其实基本上风险就很小了对吗

患者头像
患者

明白了

卞贯宝医生

口及边缘行为无感染风险


展开全部
微信关注医生
头像
卞贯宝 性病科 主治医师
望江县疾病预防控制中心
好评 5.0
接诊量 1.8万
同行认可 100
可开处方
从业27年
服务态度好
专业有效
耐心细致
二维码
回到顶部