春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

cin3累腺切缘各点未见cin是不是可以随诊

高丽 妇科 医师
牡丹江市康安医院
三甲医院从业20年专业有效
服务人数:9414次
好评率:89.0%
问题描述:医生,我是在门诊做了阴道镜检查,TcT,hpv52后,确认是cin后。直接做了Leep术后的活检病理是cin3累腺。显示切缘各点未见cin。请问,后续是不是可以随诊?(女,48岁)好的
分析及建议: 确定没问题一年一次,没做之前考虑全切,都已经锥切了,那就暂时观察吧,最坏也就是cin3,腹腔镜手术半个月妥妥的,条件允许当然是腹腔镜,这样就不要犹豫,正常没有这么干的,观察,有时候做手术,有可能应激性的引起月经延后,偶尔问题不大,问题不大,观察ji可以。医生有语音回复内容,具体请点击收听医嘱。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2022-07-01
患者头像
患者

医生,我是在门诊做了阴道镜检查,TcT,hpv52后,确认是cin后。直接做了Leep术后的活检病理是cin3累腺。显示切缘各点未见cin。请问,后续是不是可以随诊?(女,48岁)
好的
图片因隐私问题无法显示

高丽医生

你好美女,我仔细看了你说的是对的

qa广告
点击获取更多健康福利  >>
高丽医生

半年一查

高丽医生

确定没问题啦一年一次啊

患者头像
患者

请问医生,我的病理您看了吗?

患者头像
患者

我想问下,我会严密随诊,会不会变癌?

高丽医生

患者头像
患者

为什么,有医生建议我直接切子宫?

高丽医生

高丽医生

患者头像
患者

感觉是一定会癌变!不切子宫是在冒险。

患者头像
患者

我在开着会,语音等会才听

高丽医生

我刚才开车没办法打字

高丽医生

根据你年龄适合全切

高丽医生

没生育要求啦

患者头像
患者

所以我的病情,最好是全切。不要再观察?

高丽医生

你不已经做了锥切了吗?

高丽医生

没做之前考虑全切

高丽医生

都已经锥切了,那就暂时观察吧

患者头像
患者

是的,我是在没有活检的情况下,就直接做了锥切然后才确定是cin3累腺。

患者头像
患者

请问,医生。我下次复查最坏的结果会是什么情况?

高丽医生

最坏也就是cin3

患者头像
患者

嗯,再请问医生,我如果去切了子宫,要休息多久可以上班?

高丽医生

腹腔镜手术半个月妥妥的啦

高丽医生

开腹的久一些

患者头像
患者

我是老师,怕影响教学

患者头像
患者

嗯,我还是选择全切了。感觉不切心里压力好大

高丽医生

条件允许当然是腹腔镜啦

高丽医生

这样就不要犹豫

高丽医生

门诊的医生很可能和你很熟?正常没有这么干的

患者头像
患者

怎样做?

患者头像
患者

不好意思,医生我没听懂!

患者头像
患者

请问医生,我这个手术只要是三甲医院都可以做吗?

高丽医生

患者头像
患者

我听到你说话的

患者头像
患者

再请问医生,您觉得我是不是也是最好就是子宫全切呢?

患者头像
患者

就是说,我现在做子宫全切是最好的选择?

高丽医生

不觉得

高丽医生

既然已经锥切了暂时随访

患者头像
患者

嗯,好的。谢谢医生!

高丽医生

不客气应该的有问题随时留言我在线的

患者头像
患者

高丽医生

??

患者头像
患者

医生你好,我锥切后22号没什么出来了。现在过了又出血了。不知道是不是来月经了?

患者头像
患者

如果是来月经比上次月经迟了10天。

高丽医生

观察,有时候做手术,有可能应激性的引起月经延后,偶尔问题不大

患者头像
患者

医生你好,我刚才感觉阴道在抽了几分钟。现在没有了,是怎么回事?

高丽医生

神经性的吧

高丽医生

问题不大,观察ji可以


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
高丽 妇科 医师
牡丹江市康安医院
三甲医院从业20年专业有效
服务人数:9414次 好评率:89.0%
擅长:妊娠合并梅毒、丙肝、乙肝、流产、阴道炎、霉菌性阴道炎
春雨医生
已有 271 人关注
回到顶部