吃短效避孕药5同房了害怕怀孕需要吃紧急避孕药吗

张晓爽 妇科 主治医师
北京市大兴区中西医结合医院
北京市快速回复专业有效
服务人数:13227次
好评率:99.2%
问题描述:吃短效避孕药5同房了害怕怀孕的话,还需要吃紧急避孕药吗(女,20岁)
分析及建议: 一般来说,头一周要避孕。怀孕的概率非常低。我认为可以不吃了。考虑不会。但不保证百分百。会使你的月经更加的紊乱。紧急避孕药也不是百分百不怀孕的。你怀孕的概率非常非常低。如果你想吃,紧急就吃吧。我没有说不会怀孕,我给的不是百分百肯定答案。
查看更多
咨询时间: 2020-02-26
患者头像
患者

吃短效避孕药5同房了害怕怀孕的话,还需要吃紧急避孕药吗(女,20岁)

张晓爽医生

吃的什么短效避孕药。

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

这个

张晓爽医生

一般来说,头一周要避孕

张晓爽医生

你吃了五天

张晓爽医生

同房了,

张晓爽医生

怀孕的概率非常低

张晓爽医生

我认为可以不吃了

患者头像
患者

不会怀孕的吧

张晓爽医生

考虑不会

张晓爽医生

但不保证百分百

患者头像
患者

那如果再吃一个紧急避孕药,会不会效果好

张晓爽医生

会使你的月经更加的紊乱

患者头像
患者

那我就不吃紧急避孕药了,但是不会怀孕的吧

张晓爽医生

张晓爽医生

紧急避孕药也不是百分百不怀孕的

患者头像
患者

我是刚做完人流,医生让我吃的那个避孕药,没忍住,同房了,怀孕几率大吗

张晓爽医生

不大

患者头像
患者

我这个同房只是进去了几下 男方并没有射精,但是又不敢保证,毕竟没有采取避孕套的避孕措施,我们害怕再次怀孕,

qa广告
支付宝搜“春雨医生”免费三甲问诊  >>
张晓爽医生

我说的很明确

患者头像
患者

如果接下来我坚持吃完剩下的药,就不会怀孕的对吗

张晓爽医生

你怀孕的概率非常非常低

张晓爽医生

如果你想吃紧急就吃吧。

张晓爽医生

我没有说不会怀孕,我给的不是百分百肯定答案

张晓爽医生

我说的是概率极低

患者头像
患者

好的,谢谢医生,我知道啦!谢谢谢谢万分感谢医生的指导!

张晓爽医生

不客气?


展开全部
相关问答 查看更多
微信关注医生
张晓爽 妇科 主治医师
北京市大兴区中西医结合医院
北京市快速回复专业有效
服务人数:13227次 好评率:99.2%
擅长:复发性流产、先兆流产、月经病、宫颈病变、不孕不育、阴道炎
春雨医生
已有 665 人关注
回到顶部