春雨医生
7*24小时在线问诊
送药到家
立即打开

接触性出血需要用什么药呢

周莹 妇科 主治医师
哈尔滨医科大学附属第一医院
知名医院从业10年哈尔滨市
服务人数:6539次
好评率:98.6%
问题描述:接触性出血,出血量不多、淡红色,hpv无感染、tct提示轻度炎症, 请问需要用什么药(女,26岁)
分析及建议: 这种接触性出血多长时间了,妇科超声检查过么,宫颈柱状上皮外移,就容易接触性出血,这个药物多时间内很难恢复,很多人都有宫颈炎症,这个不是导致出血的主要原因,可以用点益宝疗,这个就是内用栓剂,至少用两周。
查看更多
顶部广告
咨询时间: 2022-05-17
患者头像
患者

接触性出血,出血量不多、淡红色,hpv无感染、tct提示轻度炎症, 请问需要用什么药(女,26岁)
图片因隐私问题无法显示

周莹医生

你好,这种接触性出血多长时间了呢

患者头像
患者

目前生过一个孩子,顺产

qa广告
你的月子可以很轻松  >>
周莹医生

产后多久了?宫颈有糜烂么?

患者头像
患者

距上次一个月了 有过两次

患者头像
患者

目前产后一年半

患者头像
患者

宫颈是柱皮外翻

周莹医生

妇科超声检查过么

患者头像
患者

检查过 也是正常的

患者头像
患者

单子我没拍照

周莹医生

宫颈柱状上皮外移,就容易接触性出血

患者头像
患者

是不是有炎症刺激的呀

周莹医生

这个药物多时间内很难恢复

患者头像
患者

请问需要采取什么措施,我上次去医院大夫说先观察

周莹医生

很多人都有宫颈炎症,这个不是导致出血的主要原因

患者头像
患者

有什么药可以用来缓解吗

周莹医生

可以用点益宝疗

患者头像
患者

好的谢谢

患者头像
患者

内用的栓剂有什么可以用的吗

周莹医生

这个就是内用栓剂

周莹医生

效果挺好的

患者头像
患者

好的谢谢您

患者头像
患者

图片因隐私问题无法显示

患者头像
患者

是这样的对吗

周莹医生

周莹医生

至少用两周

患者头像
患者

好的谢谢您

周莹医生

不客气


展开全部
在线问公立医院医生
快速问诊
相关问答 查看更多
微信关注医生
周莹 妇科 主治医师
哈尔滨医科大学附属第一医院
知名医院从业10年哈尔滨市
服务人数:6539次 好评率:98.6%
擅长:hpv、宫颈病变、子宫内膜异位症、病毒感染、子宫肌瘤、阴道炎
春雨医生
已有 1376 人关注
回到顶部